Сегодня у нас на повестке дня вкусная и свеженькая окрошка на квасе – пальчики оближешь!
 
Для того, чтобы у вас в холодильнике был запас вкусной и освежающей окрошки на квасе для всей семьи, вам понадобится:
 
 
Сложность приготовления окрошки на квасе: это очень лёгкий рецепт
 
Сколько понадобится на приготовление времени: около 20-ти минут, чтобы всё порезать, заправить и перемешать
 
Способ приготовления вкусной окрошки на квасе:
 
Для того, чтобы приготовить любую окрошку, начинать следует, как правило, с подготовки используемых ингредиентов – отваренные овощи и яйца следует очистить, свежие овощи и зелень как следует помыть и обсушить.
 
А теперь можно приниматься и за нарезание продуктов – делать это желательно меленьким кубиком.
 
Сначала нарезаем отваренный в мундире картофель – выкладываем его в глубокую, а главное – удобную для перемешивания продуктов миску.
 
![]()
 
Затем меленько рубим отваренные вкрутую куриные яйца – я использовала домашнего производства. Рубленые яйца также отправляем в миску.
 
![]()
 
После яиц быстренько нарезаем свежие огурцы.
 
![]()
 
Далее пускаем кубиком плавленый сыр и варёную колбаску. Все поочередно выкладываем в миску для окрошки.
 
![]()
 
Осталось лишь порубить свежую и ароматную зелень укропа. Соединяем и перемешиваем.
 
![]()
 
![]()
 
Для приготовления заливки соединяем в другой миске или кастрюльке сметану и горчицу. Пускаем соль.
 
![]()
 
Выливаем в кастрюлю квас и тщательно всё перемешиваем с помощью венчика, чтобы жидкость стала однородной.
 
![]()
 
![]()
 
Соединяем теперь всё вместе, тщательно перемешиваем, пробуем на вкус и отправляем в холодильник – окрошечку ведь лучше всего подавать охлаждённой.
 
![]()
 
Готовьте с удовольствием!
 
            
        
    Для того, чтобы у вас в холодильнике был запас вкусной и освежающей окрошки на квасе для всей семьи, вам понадобится:
- картошка, отваренная в кожуре – 2-3 клубня
 - сваренные вкрутую яйца – 4 шт.
 - огурцы свежие – 2 штуки
 - колбаса вареная – 250 г
 - сыр плавленый – 2 брусочка по 90 г
 - укроп свежий – 1 пучок
 - квас – 1,5 л
 - соль – щепотка
 - сметана – 300 г
 - горчица – 1-2 ст.л.
 
Сложность приготовления окрошки на квасе: это очень лёгкий рецепт
Сколько понадобится на приготовление времени: около 20-ти минут, чтобы всё порезать, заправить и перемешать
Способ приготовления вкусной окрошки на квасе:
Для того, чтобы приготовить любую окрошку, начинать следует, как правило, с подготовки используемых ингредиентов – отваренные овощи и яйца следует очистить, свежие овощи и зелень как следует помыть и обсушить.
А теперь можно приниматься и за нарезание продуктов – делать это желательно меленьким кубиком.
Сначала нарезаем отваренный в мундире картофель – выкладываем его в глубокую, а главное – удобную для перемешивания продуктов миску.

Затем меленько рубим отваренные вкрутую куриные яйца – я использовала домашнего производства. Рубленые яйца также отправляем в миску.

После яиц быстренько нарезаем свежие огурцы.

Далее пускаем кубиком плавленый сыр и варёную колбаску. Все поочередно выкладываем в миску для окрошки.

Осталось лишь порубить свежую и ароматную зелень укропа. Соединяем и перемешиваем.


Для приготовления заливки соединяем в другой миске или кастрюльке сметану и горчицу. Пускаем соль.

Выливаем в кастрюлю квас и тщательно всё перемешиваем с помощью венчика, чтобы жидкость стала однородной.


Соединяем теперь всё вместе, тщательно перемешиваем, пробуем на вкус и отправляем в холодильник – окрошечку ведь лучше всего подавать охлаждённой.

Готовьте с удовольствием!
            
        

                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        








Комментировать