Наконец-то я добралась до своей дачи. А там — урожай персиков. Что может быть вкуснее свежих оладушек со сметаной и с ароматными фруктами на завтрак?
Рецепт овсяных оладушек я прочитала в книге известного диетолога. Как оказалось, овсянка в сыром виде в различных блюдах очень полезна для пищеварения. Да и готовое блюдо получается очень необычным, с легким ореховым послевкусием.
 
К овсяной массе я добавила персики. Они очень хорошо чувствуют себя в оладушках. Кислинка этого фрукта придает некую освежающую нотку.
 
Оладушки я приготовила на завтрак, со сметанкой и хорошим настроением. Но этот рецепт прекрасно подходит и к ужину, когда считаешь каждую калорию. Уж я это знаю по себе, поэтому и предлагаю низкокалорийный рецепт оладьей.
 
Время приготовления блюда – 20 минут. Сложность рецепта – очень легко.
 
Для оладьей я взяла следующие продукты:
1. Для начала я нашла на даче подходящую посуду. В мисочке взбила яйца с сахаром.
 
![]()
2. Затем добавила к этой смеси сметану. Хорошо перемешала, ввела соду. Она в сочетании с кислой сметаной придаст оладушкам пышности.
 
![]()
3. В эту массу ввела овсяные хлопья. Перемешала и оставила их немного набухнуть на 5 минут.
![]()
4. Персики очистила от кожицы и нарезала прямо в мисочку.
![]()
5. И в самом конце добавила муку. Смотрите, чтобы не переборщить. Количество муки напрямую зависит от количества овсянки. Если овсяных хлопьев пересыпали, муки вводите меньше.
![]()
 
6. Обжарила оладьи на растительном масле с двух сторон.
![]()
7. Мои близкие, пока я колдовала в полевых условиях, проснулись от ароматов. Я быстро поставила чай и тарелочку овсяных оладьев.
 
![]()
9. Еще немного сметаны — и можно садиться за стол. Приятного аппетита!
![]()
Ну и как же без персиков, про них я тоже не забыла, нарезала каждому в тарелочку.
![]()
            
        
    Рецепт овсяных оладушек я прочитала в книге известного диетолога. Как оказалось, овсянка в сыром виде в различных блюдах очень полезна для пищеварения. Да и готовое блюдо получается очень необычным, с легким ореховым послевкусием.
К овсяной массе я добавила персики. Они очень хорошо чувствуют себя в оладушках. Кислинка этого фрукта придает некую освежающую нотку.
Оладушки я приготовила на завтрак, со сметанкой и хорошим настроением. Но этот рецепт прекрасно подходит и к ужину, когда считаешь каждую калорию. Уж я это знаю по себе, поэтому и предлагаю низкокалорийный рецепт оладьей.
Время приготовления блюда – 20 минут. Сложность рецепта – очень легко.
Для оладьей я взяла следующие продукты:
- 2 яйца
 - 0,5 стакана сметаны
 - 3-4 ст.л. овсяных хлопьев
 - 2 ст.л. сахара
 - 1 ч.л. соды
 - 2 персика
 - 3-4 ст.л. муки
 - растительное масло для жарки
 
1. Для начала я нашла на даче подходящую посуду. В мисочке взбила яйца с сахаром.

2. Затем добавила к этой смеси сметану. Хорошо перемешала, ввела соду. Она в сочетании с кислой сметаной придаст оладушкам пышности.

3. В эту массу ввела овсяные хлопья. Перемешала и оставила их немного набухнуть на 5 минут.

4. Персики очистила от кожицы и нарезала прямо в мисочку.

5. И в самом конце добавила муку. Смотрите, чтобы не переборщить. Количество муки напрямую зависит от количества овсянки. Если овсяных хлопьев пересыпали, муки вводите меньше.

6. Обжарила оладьи на растительном масле с двух сторон.

7. Мои близкие, пока я колдовала в полевых условиях, проснулись от ароматов. Я быстро поставила чай и тарелочку овсяных оладьев.

9. Еще немного сметаны — и можно садиться за стол. Приятного аппетита!

Ну и как же без персиков, про них я тоже не забыла, нарезала каждому в тарелочку.



                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        








Комментировать