Осталось совсем немного до конца Великого поста, еще несколько дней и Пасха. Последняя неделя поста называется Страстная неделя. И это время считается самым строгим по ограничениям. Что же приготовить...
Что может быть вкуснее мягких, горячих и нежных домашних булочек? Именно такие булочки мы предлагаем вам приготовить к завтраку — их можно подавать со сливочным маслом, сыром, вареньем, медом и сгущен...
Идеальный рецепт окрашивания куриных яиц в луковой шелухе с оригинальными рисунками на светлый праздник Пасхи, которые без всякого сомнения понравятся многим и приготовление не покажется сложным даже...
Омлет — популярное блюдо на завтрак, но также может стать вкусным и быстрым ужином. Есть несколько приемов приготовления идеального омлета, и, потренировавшись, каждый может приготовить дома омлет рес...
Как и в большинстве культур Старого Света, у итальянцев есть свои версии пасхальной выпечки. Это традиционный рецепт пасхального хлеба, который часто пекут в итало-американских семьях. Это вкусная и а...
Картофельные наггетсы с ветчиной и сыром — очень вкусный и интересный вариант закуски, который можно приготовить дома своими руками. Такой рецепт особенно пригодится, если вам некуда девать остатки пю...
Он, во-первых, готовится очень просто, что является несомненным его преимуществом. Во-вторых, очень полезен – посмотрите на рецептуру, и вы поймете меня. Ведь там нет ничего лишнего. Ну и вкусный, сыт...
Козунак — это сладкий дрожжевой яичный хлеб или кекс, который румыны традиционно едят на Пасху, Рождество и Новый год. Козунак считается румынским куличом, очень похожим на итальянский паннетоне. Доба...
Отличный рецепт приготовления праздничных пасхальных куличей из сдобного теста с творогом, изюмом, цукатами и украшенных итальянской меренгой, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми ка...