Этот рецепт мне передала моя мама и научила печь по нему штрудель. Изюминкой штрудля является орехово-вареньевая начинка, которая удивительно сочетается с ароматным нежным сладким тестом. Когда я прие...
В последнее время мне все больше нравится французская кухня и возможность экспериментировать с новыми блюдами. На этот раз эксперимент удался — жульен скушали настолько быстро, что не обрадоваться был...
Наверняка все знают, что холодец отличается от студня не только ингредиентами, но и географически, и, даже, исторически. Сегодня снова хочется окунуться в древние рецепты, которые до сих пор пользуютс...
Грибная икра — очень вкусное и сытное блюдо. Особенно хороша она из свежих грибов, собранных где-нибудь в лесу. Но поскольку подобной роскошью я не обладаю, то использовала для приготовления обычные ш...
Салат «Цезарь», без сомнения, один из самых распространенных на сегодняшний день. Его рецептура — достаточно четко определенная, и в ней нет ничего сложного. Зато этот нарядный салат украсит любой сто...
Готовить это блюдо легко и быстро. Но его прелесть не в этом. И даже не в минимуме ингредиентов. Его прелесть в чесночно-курином аромате, который наполняет кухню всего за 40 минут приготовления.
Ин...
Чахохбили – способ приготовления сочной и вкусной курицы. При этом не используется дополнительное количество ни жира, ни воды. Вообще грузинское чахохбили-рагу изначально готовилось из фазана, а тепер...
Предлагаю вашему вниманию оригинальный способ приготовления рыбного филе (минтай или др. морская рыба). Приготовление не отнимет у вас много времени, зато результат приятно удивит.
Для рецепта нам...
Сегодня я опишу, как приготовить очень простой творожник, который не нужно запекать. Его особенность – яркий насыщенный цвет и красивый полосатый рисунок в разрезе. В общем, люблю я его именно за крас...