Чайный пирог Ноктюрн
  • 2599
  • 0
Лена Г
Пирог «Ноктюрн», которым в фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Надя Клюева угощает своих коллег, помнят все. Правда о рецепте в фильме не говорится, но имеется упоминание о втором названии пи...
Куриные котлеты с укропом - вкусные и аппетитные
  • 875
  • 0
Ольга Чазова
Куриные котлетки хороши и к ужину, и к обеду. Когда в морозильнике, есть только куриный фарш, этот рецепт меня всегда выручает. Котлетки получаются сытные, вкусные и аппетитные. Приготовив эти котлеты...
Маства с фрикадельками - наваристый узбекский суп
  • 2544
  • 0
Лена Г
Насыщенный, густой, сытный и ароматный национальный узбекский суп согреет и придаст силы в дождливые холодные дни.    Готовлю продукты для приготовления узбекского супа — маства: Бульон (говяжий)...
Как вкусно поджарить мелкие креветки на сковороде
  • 908
  • 0
lora bessolitsina
Я сто раз пыталась приготовить жареные креветки на сковороде. И почти каждый раз все сводилось к одному и тому же рецепту – жареные чесночные креветки. Но сегодня нашла рецепт, который удивил и обнаде...
Куриные котлеты с чечевицей - простой и вкусный рецепт
  • 2523
  • 1
Ольга Чазова
Куриные котлеты с чечевицей – это отличное решение для приготовления обеда. Их можно использовать, как самостоятельнее блюдо заправлять разными соусами и приправами или как дополнение к овощному гарни...
Жареный рис из цветной капусты - вкусно и интересно
  • 2762
  • 1
Лена Г
Легкая альтернатива обычному жареному рису. Нейтральный вкус цветной капусты так хорошо впитывает вкусы и никто не догадается какой продукт лежит в основе блюда. Жареный рис из цветной капусты можно п...
Орешки со сгущенкой в орешнице
  • 1934
  • 1
Ольга Чазова
Орешки со сгущенкой – это любимый многими десерт с детства. Раньше орешки делали в орешницах, предназначенных для установки на конфорку. Сейчас есть большое количество специальных приборов по типу мул...
Гречневая каша с мясом Лесоруб
  • 794
  • 0
Лена Г
В 1962 году на советские экраны выходит фильм «Девчата» с Надеждой Румянцевой в главной роли. Выпускнице кулинарного ПТУ из Симферополя Тосе Кислициной поставлена задача удовлетворить волчьи аппетиты...
Запечённое бедро индейки в рукаве для запекания с подливкой
  • 828
  • 0
Ольга Вадимовна
Бедро индейки — это очень вкусное мясо. По вкусу бедро напоминает говядину, а волокна как у свинины. Запекая его в рукаве, мы получаем очень нежное и сочное мясо. А также по этому рецепту у нас ещё по...
Закусочный шпротный паштет - идеальная закуска к празничному столу
  • 2574
  • 1
Лена Г
Бутерброды со шпротами — универсальная закуска на праздничный стол, не теряющая своей актуальности. С ними можно легко и быстро приготовить различные закуски к праздничному столу или если к вам заглян...