Пикантная французская заправка для салатов

Пикантная французская заправка для салатов

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт

Сегодня мы приготовим очень вкусную салатную заправку по французскому рецепту. Она отличается неповторимым пикантным вкусом и достаточно густой консистенцией. Отлично подходит к летним салатам.

Выход: примерно 700 мл заправки

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:
  • 2/3 стакана кетчупа
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/3 стакана красного винного уксуса
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 ч. л. вустерского соуса
  • 1 ч. л. паприки
  • 1/2 ч. л. чесночного порошка
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/2 стакана растительного масла


Приготовление:

1. Поместите в чашу блендера кетчуп, лук, майонез, уксус, сахар, вустерский соус, паприку, чесночный порошок и соль. Измельчите до получения однородной массы.

2. При работающем блендере медленно влейте растительное масло. Вот и всё, заправка готова!
 
Photograph: Joshua Bousel
 
Источник: seriouseats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-08-01 00:42:10
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать