Сегодня мы приготовим очень вкусную салатную заправку по французскому рецепту. Она отличается неповторимым пикантным вкусом и достаточно густой консистенцией. Отлично подходит к летним салатам.
Выход: примерно 700 мл заправки
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
- 2/3 стакана кетчупа
- 1/2 стакана мелко нарезанного лука
- 1/2 стакана майонеза
- 1/3 стакана красного винного уксуса
- 1/3 стакана сахара
- 1 ч. л. вустерского соуса
- 1 ч. л. паприки
- 1/2 ч. л. чесночного порошка
- 1/2 ч. л. соли
- 1/2 стакана растительного масла
Приготовление:
1. Поместите в чашу блендера кетчуп, лук, майонез, уксус, сахар, вустерский соус, паприку, чесночный порошок и соль. Измельчите до получения однородной массы.
2. При работающем блендере медленно влейте растительное масло. Вот и всё, заправка готова!
Photograph: Joshua Bousel
Источник: seriouseats.com
Комментировать