Приготовьте очень простую, но вкусную закуску из свёклы и хрена. Она хороша как сама по себе, так и в качестве дополнения к различным блюдам. Например, она отлично подойдёт мясу, курице и к запечённому картофелю.
Время приготовления: 1 час 30 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Заверните свёклу в фольгу и запекайте 1-1,5 часа или до полной готовности. Снимите фольгу. Когда свёкла достаточно остынет, снимите с неё кожицу.
2. Натрите свёклу на тёрке. То же самое проделайте с корнем хрена. Смешайте свёклу, хрен и соль в средней миске. Подавайте закуску сразу после приготовления.
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 1 час 30 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
- 4 средних свёклы - помыть
- 50 г свежего корня хрена - очистить и помыть
- 3/4 ч. л. соли
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Заверните свёклу в фольгу и запекайте 1-1,5 часа или до полной готовности. Снимите фольгу. Когда свёкла достаточно остынет, снимите с неё кожицу.
2. Натрите свёклу на тёрке. То же самое проделайте с корнем хрена. Смешайте свёклу, хрен и соль в средней миске. Подавайте закуску сразу после приготовления.
Источник: eatingwell.com
Комментировать