Немного мёда и горчицы с кинзой — это всё, что нужно для сочного и ароматного лосося. Минимум ингредиентов, максимум вкуса и приятных впечатлений!
Уровень сложности: лёгкий
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень фольгой.
2. Смешайте горчицу, майонез, мёд и 1 столовую ложку кинзы в небольшой миске. На подготовленный противень выложить филе лосося, добавьте по 1/4 ч. л. соли и перца. Равномерно распределите горчичную смесь по каждому филе.
3. Запекайте по 10-12 минут до полной готовности. Посыпьте готовую рыбу оставшейся 1 столовой ложкой нарезанной кинзы и подавайте.
Источник: foodnetwork.com
Уровень сложности: лёгкий
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 2 ст. л. дижонской горчицы
- 1 ст. л. майонеза
- 2 ч. л. мёда
- 2 ст. л. мелко нарезанной кинзы
- Четыре филе лосося без кожи (около 450 г каждое филе)
- Соль, молотый чёрный перец
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень фольгой.
2. Смешайте горчицу, майонез, мёд и 1 столовую ложку кинзы в небольшой миске. На подготовленный противень выложить филе лосося, добавьте по 1/4 ч. л. соли и перца. Равномерно распределите горчичную смесь по каждому филе.
3. Запекайте по 10-12 минут до полной готовности. Посыпьте готовую рыбу оставшейся 1 столовой ложкой нарезанной кинзы и подавайте.
Источник: foodnetwork.com
Комментировать