Полезный рецепт лосося - с мёдом и горчицей

Полезный рецепт лосося - с мёдом и горчицей

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Немного мёда и горчицы с кинзой — это всё, что нужно для сочного и ароматного лосося. Минимум ингредиентов, максимум вкуса и приятных впечатлений!

Уровень сложности: лёгкий

Время приготовления: 20 минут

Порций: 4

Ингредиенты:
  • 2 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. л. майонеза
  • 2 ч. л. мёда
  • 2 ст. л. мелко нарезанной кинзы
  • Четыре филе лосося без кожи (около 450 г каждое филе)
  • Соль, молотый чёрный перец


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень фольгой.

2. Смешайте горчицу, майонез, мёд и 1 столовую ложку кинзы в небольшой миске. На подготовленный противень выложить филе лосося, добавьте по 1/4 ч. л. соли и перца. Равномерно распределите горчичную смесь по каждому филе.

3. Запекайте по 10-12 минут до полной готовности. Посыпьте готовую рыбу оставшейся 1 столовой ложкой нарезанной кинзы и подавайте.

Источник: foodnetwork.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-03-20 16:11:24
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать