Очень насыщенный, вкусный и тягучий карамельный соус готовится по этому рецепту всего за 10 минут. Его можно использовать как дополнение ко множеству десертов: мороженому, кексам, пирожным, фруктовым пирогам.
Время приготовления: 10 минут
Выход: около 250 мл
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Соедините в сотейнике сахар, масло и молоко, поставьте на огонь и доведите до слабого кипения. Проварите на слабом кипении пару минут до загустения. Снимите с огня и введите экстракт ванили. Вот и всё, карамельный соус готов!
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 10 минут
Выход: около 250 мл
Ингредиенты:
- 220 г сахара
- 115 г сливочного масла
- 1/4 стакана молока
- 1 ч. ложка экстракта ванили
Способ приготовления:
Соедините в сотейнике сахар, масло и молоко, поставьте на огонь и доведите до слабого кипения. Проварите на слабом кипении пару минут до загустения. Снимите с огня и введите экстракт ванили. Вот и всё, карамельный соус готов!
Источник: allrecipes.com
Комментировать