Хотите кушать полезно и вкусно? Тогда этот салат просто обязан быть в вашем рационе. Во-первых, благодаря содержащимся в нём ингредиентам, он снабдит организм необходимыми витаминами и микроэлементами, а во-вторых, такой салат порадует потрясающим вкусом.
Время приготовления: 10 минут
Порций: 1
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В кастрюле доведите до кипения 2/3 стакана слегка подсоленной воды. Насыпьте кус-кус, перемешайте, накройте крышкой, снимите с огня и оставьте на 5 минут. После этого просто размешайте кускус вилкой и пересыпьте в миску. Отварите брокколи до готовности.
2. К кускусу добавьте брокколи, нут, изюм, фету, оливковое масло и уксус. Перемешайте всё, посолите и поперчите. Салат готов!
Источник: marthastewart.com
Время приготовления: 10 минут
Порций: 1
Ингредиенты:
- Соль и молотый чёрный перец
- 1/3 стакана кускуса
- 50 г брокколи - только сами соцветия
- 1/2 стакана консервированного нута - промыть и просушить
- 2 ст. л. золотого изюма
- 25 г феты
- 2 ч. л. оливкового масла
- 1 ст. л. красного винного уксуса
Приготовление:
1. В кастрюле доведите до кипения 2/3 стакана слегка подсоленной воды. Насыпьте кус-кус, перемешайте, накройте крышкой, снимите с огня и оставьте на 5 минут. После этого просто размешайте кускус вилкой и пересыпьте в миску. Отварите брокколи до готовности.
2. К кускусу добавьте брокколи, нут, изюм, фету, оливковое масло и уксус. Перемешайте всё, посолите и поперчите. Салат готов!
Источник: marthastewart.com
Комментировать