Фасолево-чесночный соус: 2 простых шага и всего 5 минут

Фасолево-чесночный соус: 2 простых шага и всего 5 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Невероятно нежный и вкусный соус, который можно назвать достаточно универсальным. Его можно использовать в сочетании с мясными блюдами или овощами, а также просто намазывать на хлеб или хрустящий багет. Самое главное, что вкус такого соуса получается превосходным.

Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Сперва необходимо запечь чеснок. Для этого заверните целую головку чеснока в фольгу и запекайте при температуре 180 градусов в течение 1 часа. Затем полностью остудите и очистите чеснок, после чего положите его в блендерную чашу.

2. Добавьте к чесноку все остальные ингредиенты и измельчите до получения однородного соуса.
 
Photograph: Kerry Saretsky
 
Источник: seriouseats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-04-16 19:17:15
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать