Невероятно нежный и вкусный соус, который можно назвать достаточно универсальным. Его можно использовать в сочетании с мясными блюдами или овощами, а также просто намазывать на хлеб или хрустящий багет. Самое главное, что вкус такого соуса получается превосходным.
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Сперва необходимо запечь чеснок. Для этого заверните целую головку чеснока в фольгу и запекайте при температуре 180 градусов в течение 1 часа. Затем полностью остудите и очистите чеснок, после чего положите его в блендерную чашу.
2. Добавьте к чесноку все остальные ингредиенты и измельчите до получения однородного соуса.
Photograph: Kerry Saretsky
Источник: seriouseats.com
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты:
- 425 г консервированной белой фасоли
- 1 головка чеснока
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 веточка розмарина - только листья
- 3 веточки тимьяна - только листья
Приготовление:
1. Сперва необходимо запечь чеснок. Для этого заверните целую головку чеснока в фольгу и запекайте при температуре 180 градусов в течение 1 часа. Затем полностью остудите и очистите чеснок, после чего положите его в блендерную чашу.
2. Добавьте к чесноку все остальные ингредиенты и измельчите до получения однородного соуса.
Photograph: Kerry Saretsky
Источник: seriouseats.com
Комментировать