Приятный кисло-сладкий соус к мясным и овощным блюдам

Приятный кисло-сладкий соус к мясным и овощным блюдам

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Соус по этому рецепту довольно уникален: он подходит одновременно к мясу, рыбе и овощным блюдам. Например, его можно подавать к тефтелям, рыбе в кляре или рису. Готовится такой соус очень просто, а после приготовления его можно использовать как в теплом, как и в остывшем виде. 
 
Время приготовления: 12 минут
 
Выход: около 450 мл
 
Ингредиенты:


Способ приготовления:

Соедините все ингредиенты в средней кастрюле и доведите до кипения. Прокипятите, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. 
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-10-02 20:56:49
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать