Соус по этому рецепту довольно уникален: он подходит одновременно к мясу, рыбе и овощным блюдам. Например, его можно подавать к тефтелям, рыбе в кляре или рису. Готовится такой соус очень просто, а после приготовления его можно использовать как в теплом, как и в остывшем виде.
Время приготовления: 12 минут
Выход: около 450 мл
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Соедините все ингредиенты в средней кастрюле и доведите до кипения. Прокипятите, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 12 минут
Выход: около 450 мл
Ингредиенты:
- 150 г сахара
- 75 мл уксуса
- 160 мл воды
- 60 мл соевого соуса
- 1 ст. ложка кетчупа
- 2 ст. ложки кукурузной муки
Способ приготовления:
Соедините все ингредиенты в средней кастрюле и доведите до кипения. Прокипятите, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.
Источник: allrecipes.com
Комментировать