Это отличная закуска, особенно если вы очень хочется чипсов, но в то же время вы стараетесь питаться более болезно. Запечённый нут можно назвать полезной альтернативой чипсам и прочим подобным снекам. Самое главное, что это очень вкусно!
Время приготовления: 55 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Смешайте оливковое масло, тмин, чесночный порошок, молотый чили, морскую соль, чёрный перец и паприку в небольшой миске. Добавьте нут и перемешайте. Выложите нут на противень в один слой.
3. Запекайте нут в предварительно разогретой духовке, время от времени помешивая, примерно 45 минут или до золотистого цвета. Готовый нут должен хрустеть.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 55 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. молотого тмина
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 1 ч. л. молотого чили
- 1 щепотка морской соли
- 1 щепотка молотого чёрного перца
- 1 щепотка молотой паприки
- 400-450 г фаршированного нута - промыть и обсушить
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Смешайте оливковое масло, тмин, чесночный порошок, молотый чили, морскую соль, чёрный перец и паприку в небольшой миске. Добавьте нут и перемешайте. Выложите нут на противень в один слой.
3. Запекайте нут в предварительно разогретой духовке, время от времени помешивая, примерно 45 минут или до золотистого цвета. Готовый нут должен хрустеть.
Источник: allrecipes.com
Комментировать