Перед вами самый быстрый рецепт простого и вкусного чизкейка без выпечки. Для создания легкой и воздушной текстуры десерта необходимо использовать правильные ингредиенты: жирный сливочный сыр и сгущенное молоко, а также свежевыжатый лимонный сок. Идеальный молочный десерт готовится всего 15 минут, остальное время уходит на его охлаждение.
Общее время приготовления: 15 минут и время на охлаждение
Кол-во порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В средней миске тщательно взбейте сливочный сыр до однородной и воздушной консистенции.
2. К сливочному сыру постепенно добавляйте сгущенное молоко, постоянно взбивая.
3. Когда половина сгущенного молока будет вмешена, добавьте в смесь лимонный сок и взбейте ингредиенты до однородности. Затем добавьте оставшееся сгущенное молоко и снова тщательно перемешайте ингредиенты до однородной массы.
4. Влейте подготовленную молочную массу (шаг 3) в готовую основу для пирога и охладите десерт в течение часа. Наслаждайтесь!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Фото: Arx0nt
Источник: thespruceeats.com
Общее время приготовления: 15 минут и время на охлаждение
Кол-во порций: 8
Ингредиенты:
- 320 г размягченного сливочного сыра
- 400 г сгущенного молока с сахаром (1 банка)
- 70 мл свежевыжатого лимонного сока
- Готовая основа для пирога диаметром около 25 см (из крекеров или шоколадного печенья)
Приготовление:
1. В средней миске тщательно взбейте сливочный сыр до однородной и воздушной консистенции.
2. К сливочному сыру постепенно добавляйте сгущенное молоко, постоянно взбивая.
3. Когда половина сгущенного молока будет вмешена, добавьте в смесь лимонный сок и взбейте ингредиенты до однородности. Затем добавьте оставшееся сгущенное молоко и снова тщательно перемешайте ингредиенты до однородной массы.
4. Влейте подготовленную молочную массу (шаг 3) в готовую основу для пирога и охладите десерт в течение часа. Наслаждайтесь!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
- Калорий - 366
- Жиров - 19 г
- Холестерина - 56 мг
- Натрия - 258 мг
- Углеводов – 42 г
- Белков – 7 г
- Кальция - 193 мг
Фото: Arx0nt
Источник: thespruceeats.com
Комментировать