Простой и вкусный чизкейк за 15 минут

Простой и вкусный чизкейк за 15 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Перед вами самый быстрый рецепт простого и вкусного чизкейка без выпечки. Для создания легкой и воздушной текстуры десерта необходимо использовать правильные ингредиенты: жирный сливочный сыр и сгущенное молоко, а также свежевыжатый лимонный сок. Идеальный молочный десерт готовится всего 15 минут, остальное время уходит на его охлаждение.

Общее время приготовления: 15 минут и время на охлаждение
    
Кол-во порций:
 8

Ингредиенты:
  • 320 г размягченного сливочного сыра
  • 400 г сгущенного молока с сахаром (1 банка)
  • 70 мл свежевыжатого лимонного сока
  • Готовая основа для пирога диаметром около 25 см (из крекеров или шоколадного печенья)

 
Приготовление:

1. В средней миске тщательно взбейте сливочный сыр до однородной и воздушной консистенции. 
 
2. К сливочному сыру постепенно добавляйте сгущенное молоко, постоянно взбивая.
 
3. Когда половина сгущенного молока будет вмешена, добавьте в смесь лимонный сок и взбейте ингредиенты до однородности. Затем добавьте оставшееся сгущенное молоко и снова тщательно перемешайте ингредиенты до однородной массы. 
 
4. Влейте подготовленную молочную массу (шаг 3) в готовую основу для пирога и охладите десерт в течение часа. Наслаждайтесь!

Энергетическая ценность на 1 порцию:
  • Калорий - 366
  • Жиров - 19 г
  • Холестерина - 56 мг
  • Натрия - 258 мг
  • Углеводов – 42 г
  • Белков – 7 г
  • Кальция - 193 мг

 
Фото: Arx0nt

Источник: thespruceeats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-03-27 17:52:06
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Гость Ответить
2020-04-14 08:00:29
Гость
Спасибочки! Отличный рецепт и не очень сложный, только жаль... непостный! Вот на данный момент это грустно, но после Пасхи, обязательно испеку такой наверняка вкусный чизкейк ! Спасибо огромное за рецепт!!!!!!

Комментировать