Простой и вкусный гарнир: томаты в чесночно-майонезном соусе

Простой и вкусный гарнир: томаты в чесночно-майонезном соусе

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Этот свежий весенний гарнир так и просится к сытному основному блюду, например, к жареному мясу, рыбе или картошке. Он состоит из абсолютно базовых ингредиентов: помидоры, майонез, чеснок, орегано. Готовится он очень быстро, что также несомненно является большим плюсом.
 
Выход: 8 порций
 
Ингредиенты:


Способ приготовления:

1. Венчиком взбейте майонез, сгущёнку, чеснок, щепотку соли и перца в миске среднего размера. В итоге соус должен принять консистенцию жидкого теста.

2. В большой миске смешайте нарезанные помидоры с щепоткой соли и разложите их по сервировочным тарелкам. Каждую порцию залейте соусом, а сверху положите листики орегано. По желанию, приправьте каждую порцию перцем. 

Чесночно-майонезный соус можно отдельно хранить в холодильнике в течение пары суток.

Photo: Peden Munk

Источник: bonappetit.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-03-27 11:49:32
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать