Сделайте это соусом к любому вегетарианскому блюду. Приготовление этого соуса занимает всего несколько минут, он идеально сочетается со свежими овощами. И взрослые, и дети не смогут устоять перед этим сливочным соусом.
Время приготовления: 20 минут
Выход: 2 стакана
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В небольшой миске смешайте сметану, майонез, лимонный сок, петрушку, укроп, соль, чёрный перец и сушёный чеснок. Хорошо перемешайте.
2. Попробуйте соус, приправив его по мере необходимости. Подавайте со свежими овощами на ваш выбор.
3. Храните остатки соуса в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Фото: Simply Recipes / Lori Rice
Источник: simplyrecipes.com
Время приготовления: 20 минут
Выход: 2 стакана
Ингредиенты:
- 350 г сметаны
- 80 г майонеза
- 2 ст. л. лимонного сока
- 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки
- 1 ст. л. мелко нарезанного укропа
- 1/2 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. чёрного перца
- 1/2 ч. л. сушёного чеснока
Приготовление:
1. В небольшой миске смешайте сметану, майонез, лимонный сок, петрушку, укроп, соль, чёрный перец и сушёный чеснок. Хорошо перемешайте.
2. Попробуйте соус, приправив его по мере необходимости. Подавайте со свежими овощами на ваш выбор.
3. Храните остатки соуса в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Фото: Simply Recipes / Lori Rice
Источник: simplyrecipes.com
Комментировать