Перед вами идеальный кандидат для включения в постное меню — это простой и быстрый овощной салат в испанском стиле. Всего через 10 минут вкусное диетическое блюдо будет украшать ваш стол и радовать ваших близких.
Общее время приготовления: 10 минут
    
Кол-во порций: 4-6
Ингредиенты:
 
Приготовление:
1. С помощью овощечистки или ножа очистите огурцы и нарежьте их на кружочки.
 
2. Разрежьте помидоры на ломтики, на 8 частей каждый.
 
3. Аккуратно нарежьте красный лук на полукольца.
 
4. Поместите все нарезанные ингредиенты в миску для сервировки. Овощной салат приправьте солью.
 
5. Сверху на нарезанные овощи влейте 2-3 ст. л. уксуса и 6-7 ст… л оливкового масла, перемешайте ингредиенты.
 
6. Простой овощной салат в испанском стиле готов. Наслаждайтесь!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
 
Фото: Claudia Totir
Источник: thespruceeats.com
    Общее время приготовления: 10 минут
Кол-во порций: 4-6
Ингредиенты:
- 2 огурца
 - 2 томата
 - 1/2 средней луковицы красного лука
 - 2-3 ст. л. красного винного уксуса
 - 6-7 ст. л. оливкового масла
 - Соль - по вкусу
 
Приготовление:
1. С помощью овощечистки или ножа очистите огурцы и нарежьте их на кружочки.
2. Разрежьте помидоры на ломтики, на 8 частей каждый.
3. Аккуратно нарежьте красный лук на полукольца.
4. Поместите все нарезанные ингредиенты в миску для сервировки. Овощной салат приправьте солью.
5. Сверху на нарезанные овощи влейте 2-3 ст. л. уксуса и 6-7 ст… л оливкового масла, перемешайте ингредиенты.
6. Простой овощной салат в испанском стиле готов. Наслаждайтесь!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
- Калорий - 26
 - Жиров - 0 г
 - Холестерина - 0 мг
 - Натрия - 55 мг
 - Углеводов – 6 г
 - Белков – 1 г
 - Кальция - 17 мг
 
Фото: Claudia Totir
Источник: thespruceeats.com


                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        








Комментировать