Сегодня мы приготовим очень интересную приправу, которая является упрощенной версией известной Каджунской приправы. Её можно использовать в приготовлении самых разных блюд, но лучше всего она подойдет к жареному мясу или рыбе.
Время приготовления: 5 минут
Выход: около 30 г
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Соедините все ингредиенты в миске и перемешайте венчиком до полного смешения. Пересыпьте в герметичный контейнер и храните в прохладном, сухом месте.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 5 минут
Выход: около 30 г
Ингредиенты:
- 1,5 ст. ложки паприки
- 1 ст. ложка чесночного порошка
- 1 ст. ложка лукового порошка
- 1 ст. ложка сушеного молотого тимьяна
- 1 ч. ложка молотого черного перца
- 1 ч. ложка молотого кайенского перца
- 1 ч. ложка молотого сушеного базилика
- 1 ч. ложка орегано
Способ приготовления:
Соедините все ингредиенты в миске и перемешайте венчиком до полного смешения. Пересыпьте в герметичный контейнер и храните в прохладном, сухом месте.
Источник: allrecipes.com
Комментировать