Пряная смесь специй для мясных и рыбных блюд

Пряная смесь специй для мясных и рыбных блюд

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня мы приготовим очень интересную приправу, которая является упрощенной версией известной Каджунской приправы. Её можно использовать в приготовлении самых разных блюд, но лучше всего она подойдет к жареному мясу или рыбе. 
 
Время приготовления: 5 минут
 
Выход: около 30 г
 
Ингредиенты:


Способ приготовления:

Соедините все ингредиенты в миске и перемешайте венчиком до полного смешения. Пересыпьте в герметичный контейнер и храните в прохладном, сухом месте.

Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-02-17 22:18:07
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать