Это очень простой рецепт, к тому же соус получается просто отличный на вкус. Этот томатный соус особенно удачно сочетается с макаронами, котлетами, митболами и свининой.
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время на варку: 3 часа
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле и обжарьте чеснок буквально 1 минуту. Влейте томатную пасту и тушите на слабом огне 5 минут. Добавьте нарезанные помидоры, томатное пюре, перец, соль, базилик и сахар; перемешайте. Варите на слабом огне три часа, периодически помешивая.
Источник: allrecipes.com
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время на варку: 3 часа
Ингредиенты:
- 2 ст. л. оливкового масла
- 7 зубчиков чеснока - измельчить
- 200 г томатной пасты
- 800 г консервированных помидоров - измельчить
- 1500 г томатного пюре
- 1/2 ч. л. молотого чёрного перца
- 1/2 ч. л. соли
- 2 ч. л. сушёного базилика
- 1 ч. л. сахара
Приготовление:
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле и обжарьте чеснок буквально 1 минуту. Влейте томатную пасту и тушите на слабом огне 5 минут. Добавьте нарезанные помидоры, томатное пюре, перец, соль, базилик и сахар; перемешайте. Варите на слабом огне три часа, периодически помешивая.
Источник: allrecipes.com
Комментировать