Рыба в сковороде с овощами — это то, с чем можно подавать макароны или кашу, а еще она хороша с картофельным пюре. Если хочется подливки с кусочками нежной рыбки и витаминными осенними овощами, то этот рецепт для вас.
Приготовление довольно легкое. так что справятся даже начинающие хозяюшки. И да, если вы научились жарить рыбу, то уж приготовить ее с овощами у вас точно получится.
Чтобы приготовить вкусную рыбку с овощами на сковороде необходимы простые продукты:
Время приготовления: около 30 минут (не меньше)
Сложность приготовления рыбы: просто
Для начала рыбу нужно пожарить, поэтому нарезаем рыбу на порционные кусочки.
Рыбу солим по своему вкусу.
Немного перчим.
Посыпаем мукой и жарим до золотистости с двух сторон.
На другой сковороде начинаем жарить овощи. Очищаем и нарезаем полукольцами лук. Отправляем жариться на растительном масле.
Теперь очищаем и натираем на крупной терке морковку. Отправляем жариться к луку.
Очищаем и нарезаем сладкий перец. Тоже отправляем в сковороду жариться.
Овощи солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем кусочки жареной рыбки.
Заливаем рыбку сметаной и добавляем немного воды. Накрываем крышкой и доводим до кипения. Готовим на медленном огне.
Тем временем нарезаем зелень. Готовую рыбку присыпаем зеленюшкой.
Подаем рыбку с овощами с макарошками, кашей или картофельным пюре. Подлива тоже получается очень вкусной, так что готовьте и пробуйте на здоровье. Нам очень нравится такая вкусная рыбка. Надеюсь, и вам понравится. Но для того, чтобы понять, нужно для начала приготовить.
Приятного аппетита!
Приготовление довольно легкое. так что справятся даже начинающие хозяюшки. И да, если вы научились жарить рыбу, то уж приготовить ее с овощами у вас точно получится.
Чтобы приготовить вкусную рыбку с овощами на сковороде необходимы простые продукты:
- 4-5 кусков рыбы (количество зависит от размера сковороды)
- 1 морковь
- 2 луковицы
- 1-2 сладких перца
- мука для панировки
- растительное масло для жарки
- соль по вкусу
- немного перца
- 1 стакан сметаны
Время приготовления: около 30 минут (не меньше)
Сложность приготовления рыбы: просто
Для начала рыбу нужно пожарить, поэтому нарезаем рыбу на порционные кусочки.
Рыбу солим по своему вкусу.
Немного перчим.
Посыпаем мукой и жарим до золотистости с двух сторон.
На другой сковороде начинаем жарить овощи. Очищаем и нарезаем полукольцами лук. Отправляем жариться на растительном масле.
Теперь очищаем и натираем на крупной терке морковку. Отправляем жариться к луку.
Очищаем и нарезаем сладкий перец. Тоже отправляем в сковороду жариться.
Овощи солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем кусочки жареной рыбки.
Заливаем рыбку сметаной и добавляем немного воды. Накрываем крышкой и доводим до кипения. Готовим на медленном огне.
Тем временем нарезаем зелень. Готовую рыбку присыпаем зеленюшкой.
Подаем рыбку с овощами с макарошками, кашей или картофельным пюре. Подлива тоже получается очень вкусной, так что готовьте и пробуйте на здоровье. Нам очень нравится такая вкусная рыбка. Надеюсь, и вам понравится. Но для того, чтобы понять, нужно для начала приготовить.
Приятного аппетита!
Комментировать