Если к вам неожиданно нагрянули гости, и вы понимаете, что их нечем угощать, то главное не паниковать. Посмотрите в холодильник, что у вас там находится, и что можно приготовить на скорую руку.
Именно в такой момент у меня и родился этот чудесный салат и сейчас я его отношу к серии «блюдо за пять минут». Так как готовится оно всего за считанные минуты, а вкус просто божественный. И именно этот салат поможет вам достойно выйти из сложившейся экстремальной ситуации. И я уверена, что это блюдо для ваших гостей оставит лишь самые приятные впечатления, и они будут приятно удивлены вашими кулинарными способностями!
Обычно мы привыкли творог есть сладенький, с вареньем, медом, джемом, фруктами и ягодами. А сегодня будет все наоборот. Мы будем готовить творог соленый, да еще и в сочетании с помидорами и зеленью. Понимаю, возможно, это звучит как-то необычно, но вы сразу так не отмахивайтесь от этого рецепта. Приготовьте его хотя бы раз, и вы поймете, что это очень вкусно.
У меня, например, это блюдо полюбилось всей семье настолько, что приходится его готовить очень часто на завтрак. Вкусно, сытно, полезно. А что еще надо? Ну что, давайте перейдем к рецепту.
Степень сложности – очень-очень легко.
Время приготовления – 10 минут.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Творог положите в тарелку и помните его вилкой, чтоб разбить все комки и он стал рыхлый.
Попойте зелень, мелко ее накрошите и добавьте в тарелку к творогу.
Помидор помойте, порежьте кубиками и отправьте в тарелку ко всем продуктам.
Положите семена льна.
Приправьте все солью.
Налейте растительное масло и хорошо перемешайте салат.
Подавайте салат в охлажденном виде или комнатной температуры.
Всем приятного аппетита и хорошего дня!
Именно в такой момент у меня и родился этот чудесный салат и сейчас я его отношу к серии «блюдо за пять минут». Так как готовится оно всего за считанные минуты, а вкус просто божественный. И именно этот салат поможет вам достойно выйти из сложившейся экстремальной ситуации. И я уверена, что это блюдо для ваших гостей оставит лишь самые приятные впечатления, и они будут приятно удивлены вашими кулинарными способностями!
Обычно мы привыкли творог есть сладенький, с вареньем, медом, джемом, фруктами и ягодами. А сегодня будет все наоборот. Мы будем готовить творог соленый, да еще и в сочетании с помидорами и зеленью. Понимаю, возможно, это звучит как-то необычно, но вы сразу так не отмахивайтесь от этого рецепта. Приготовьте его хотя бы раз, и вы поймете, что это очень вкусно.
У меня, например, это блюдо полюбилось всей семье настолько, что приходится его готовить очень часто на завтрак. Вкусно, сытно, полезно. А что еще надо? Ну что, давайте перейдем к рецепту.
Степень сложности – очень-очень легко.
Время приготовления – 10 минут.
Ингредиенты:
- Творог – 300 грамм
- Помидор – 1 шт.
- Зелень кинзы
- Зелень петрушки
- Семена льна – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Растительное масло
Способ приготовления:
Творог положите в тарелку и помните его вилкой, чтоб разбить все комки и он стал рыхлый.
Попойте зелень, мелко ее накрошите и добавьте в тарелку к творогу.
Помидор помойте, порежьте кубиками и отправьте в тарелку ко всем продуктам.
Положите семена льна.
Приправьте все солью.
Налейте растительное масло и хорошо перемешайте салат.
Подавайте салат в охлажденном виде или комнатной температуры.
Всем приятного аппетита и хорошего дня!
Комментировать