Салатная заправка или соус Ранч — самый популярный соус в Америке, который универсально дополнит многие блюда, особенно с ним хороши овощные салаты или овощные нарезки. Соус Ранч идеально подходит для макания в него свежих овощей, намазывания на бутерброды, а также очень гармонично сочетается с мясом, курицей и даже рыбой.
Общее время приготовления: 5 минут
Выход: около 350 мл ароматной салатной заправки
Ингредиенты:
Приготовление:
В средней миске взбейте кефир, сметану и майонез до однородности.
Вмешайте свежий тимьян, чеснок и кайенский перец. Приправьте соус солью и молотым черным перцем по вашему вкусу.
Это всё. Салатная заправка Ранч готова.
Вариация рецепта: для приготовления более диетической версии заправки просто замените сметану в рецепте на низкокалорийный греческий йогурт.
Фото: delish.com
Источник: marthastewart.com
Общее время приготовления: 5 минут
Выход: около 350 мл ароматной салатной заправки
Ингредиенты:
- 200 мл кефира
- 120 г сметаны
- 60 г майонеза
- 1,5 ч. л. нарезанных свежих листьев тимьяна
- 1/2 маленького зубчика чеснока - измельчить
- Щепотка кайенского перца
- Крупная соль и молотый черный перец
Приготовление:
В средней миске взбейте кефир, сметану и майонез до однородности.
Вмешайте свежий тимьян, чеснок и кайенский перец. Приправьте соус солью и молотым черным перцем по вашему вкусу.
Это всё. Салатная заправка Ранч готова.
Вариация рецепта: для приготовления более диетической версии заправки просто замените сметану в рецепте на низкокалорийный греческий йогурт.
Фото: delish.com
Источник: marthastewart.com
Комментировать