Перед вами первое блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного человека. Этот суп полезный, очень сытный и насыщенный, а также имеет яркий, приятный цвет. Он идеально подойдёт для холодных осенних и зимних дней.
Порций: 4
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Время приготовления: 35 минут
Всего: 50 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Обжарьте лук до мягкости (около 5 минут). Всыпьте муку и жарьте ещё 2 минуты. Налейте куриный бульон, щедро посоли и поперчите.
2. Добавьте брокколи, морковь и сельдерей. Доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума. Варите 20 минут.
3. Влейте молоко, затем снова доведите суп до кипения и после этого добавьте сыр.
4. Размешайте суп и выключите огонь.
5. Наслаждайтесь!
Фото: Parker Feierbach
Источник: delish.com
Порций: 4
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Время приготовления: 35 минут
Всего: 50 минут
Ингредиенты:
- 4 ст. л. сливочного
- 1 луковица - нарезать
- 30 г муки
- 500 мл куриного бульона
- Соль, перец - по вкусу
- 1 крупная брокколи - мелко нарезать
- 1 крупная морковь - натереть
- 2 стебля сельдерея - тонко нарезать
- 500 мл молока
- 300 г полутвёрдого или твёрдого сыра - натереть
Приготовление:
1. В большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Обжарьте лук до мягкости (около 5 минут). Всыпьте муку и жарьте ещё 2 минуты. Налейте куриный бульон, щедро посоли и поперчите.
2. Добавьте брокколи, морковь и сельдерей. Доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума. Варите 20 минут.
3. Влейте молоко, затем снова доведите суп до кипения и после этого добавьте сыр.
4. Размешайте суп и выключите огонь.
5. Наслаждайтесь!
Фото: Parker Feierbach
Источник: delish.com
Комментировать