Сытный овощной суп по итальянскому рецепту

Сытный овощной суп по итальянскому рецепту

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Ранней весной человеку необходима ударная доза витаминов, ведь иммунитет немного ослаблен после зимы, а тепло ещё не наступило. А откуда получать полезные микроэлементы, как не из овощей, ведь это настоящие кладези витаминов! Поэтому сегодня мы приготовим вкусный и сытный суп так, как его готовят в итальянских семьях. В данном рецепте используется сыр, но если вы держите пост, вы можете исключить этот ингредиент и получить полезный и насыщенный постный супчик.
 
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
 
Время на варку: 55 минут
 
Уровень сложности: лёгкий
 
Выход: 8 порций
 
Ингредиенты: 


Способ приготовления:

1. Налейте в большую кастрюлю оливковое масло, положите туда нарезанные луковицы, морковь и сельдерей и прожарьте 20 минут на слабом огне, пока ингредиенты не станут мягкими. Если овощи прилипают ко дну, спрыскивайте их периодически водой. Затем добавьте сахар, чеснок, томатное пюре, травы и кабачок и прожарьте на среднем огне 4-5 минут, пока они слегка не потемнеют.

2. Залейте ингредиенты овощным бульоном, добавьте фасоль и маринованные томаты. Оставьте вариться на медленном огне в течение 20 минут. Затем добавьте 50 г тёртого Пармезана и пасту. Варите на медленном огне 6-8 минут, пока паста не будет готова. Подавайте суп горячим, посыпав его нашинкованным базиликом и остатками тёртого сыра. 

Пищевая ценность на 1 порцию:
  • Калорий - 215
  • Жиров - 6 г
  • Углеводов - 30 г
  • Сахаров - 12 г
  • Клетчатки - 5 г
  • Белков - 11 г
  • Соли - 1,06 г


Источник: bbcgoodfood.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-03-15 17:48:36
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать