Пико-де-гайо — один из видов свежей сальсы, основой которого являются помидоры, лук, перец чили, кинза, а также заправка на основе сока лайма и чеснока. Это превосходное дополнение к жареному мясу.
Время приготовления: 3 часа 20 минут
Количество порций: 12
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешайте в миске подготовленные ингредиенты: помидоры, лук, кинзу, перец чили, сок лайма, свежий чеснок, сушёный чеснок, тмин, соль и перец. Перед подачей поставьте пико-де-гайо в холодильник минимум на 3 часа.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 3 часа 20 минут
Количество порций: 12
Ингредиенты:
- 6 помидоров - нарезать кубиками
- 1/2 красного лука - нарезать кубиками
- 3 ст. л. нарезанной кинзы
- 1/2 зелёного перца чили - удалить семена и мелко нарезать
- Сок половины лайма
- 1 зубчик чеснока - измельчить
- Щепотка сушёного чеснока
- Щепотка молотого тмина
- Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Смешайте в миске подготовленные ингредиенты: помидоры, лук, кинзу, перец чили, сок лайма, свежий чеснок, сушёный чеснок, тмин, соль и перец. Перед подачей поставьте пико-де-гайо в холодильник минимум на 3 часа.
Источник: allrecipes.com
Комментировать