Свежий соус пико-де-гайо - идеальное дополнение к мясу

Свежий соус пико-де-гайо - идеальное дополнение к мясу

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Пико-де-гайо — один из видов свежей сальсы, основой которого являются помидоры, лук, перец чили, кинза, а также заправка на основе сока лайма и чеснока. Это превосходное дополнение к жареному мясу.

Время приготовления: 3 часа 20 минут

Количество порций: 12

Ингредиенты:
  • 6 помидоров - нарезать кубиками
  • 1/2 красного лука - нарезать кубиками
  • 3 ст. л. нарезанной кинзы
  • 1/2 зелёного перца чили - удалить семена и мелко нарезать
  • Сок половины лайма
  • 1 зубчик чеснока - измельчить
  • Щепотка сушёного чеснока
  • Щепотка молотого тмина
  • Соль, чёрный молотый перец - по вкусу


Приготовление:

Смешайте в миске подготовленные ингредиенты: помидоры, лук, кинзу, перец чили, сок лайма, свежий чеснок, сушёный чеснок, тмин, соль и перец. Перед подачей поставьте пико-де-гайо в холодильник минимум на 3 часа.
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-10-24 11:07:34
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать