рулька в духовке

Свиная рулька в соевом маринаде с имбирем

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Я сегодня пришла к вам с еще одним вкусным рецептом приготволения свиной рульки. Мои мальчики требуют мяса, вот и готовлю им рульку в духовке. А сама в это время жарю, парю, варю кабачки и ем одни витамины. Летом, когда на море уже вода прогрелась, не охота быть тюленем или морским котиком на пляже, так что лично я худею, ем много овощей и много плаваю.

Не скажу, что лето так влияет на всех. Как я уже написала, мои мальчики требуют мяса. Да, они готовы кушать его с салатом из свежих овощей, но на обед обязательно должен быть увесистый кусочек свинины, курица или утка. Мужчины...

Чтобы приготовить свиную рульку в соевом маринаде с имбирем, необходимы такие продукты:

Время приготовления: 2 часа на варку рульки и 1 час на запекание
Сложность: легко

Для начала рульку нужно отварить. Чтобы мясо стало ароматным и вкусным, добавляем в воду луковицы, черный перец горошком.

Если есть специи к мясу, то и они подойдут.

Заливаем рульку водой, солим и варим до готовности около 2 часов.

Теперь рульку остужаем и готовим маринад.

Очищаем чеснок.

Давим его с помощью чеснокодавилки.

Добавляем соль и сухой имбирь в порошке.

Заливаем оливковое масло.

Добавляем соевый соус.

Маринад перемешиваем.

Смазываем немного остывшую рульку и оставляем на 10 минут. Пока включаем духовку прогреваться.

Отправляем рульку в духовку и запекаем до 1 часа (смотрим по румяности). Поскольку мясо уже полностью сварилось и готово к употреблению, то цель всего запекания – добиться румяной корочки. А еще за этот час рулька пропитается вкусным маринадом и станет очень аппетитной.

Приятного аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2016-06-20 23:42:41
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать