Свиные ребрышки в соусе барбекю в духовке

Свиные ребрышки в соусе барбекю в духовке

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
У вас нет возможности вырваться на природу и устроить пикник на свежем воздухе? Не стоит отчаиваться, приготовьте аппетитные свиные ребрышки в фольге в своей духовке и ваше настроение сразу станет праздничным. Только два основных ингредиента, немного терпения (при мариновании ребрышек!) и бесподобные ароматные ребрышки будут на вашем столе!

Общее время приготовления: 2,5 часа и время на маринование свиных ребрышек (не менее 8 часов)
 
Кол-во порций: 4
 
Ингредиенты: 
  • 1 кг свиных ребрышек
  • 500 г соуса барбекю
 
 
Приготовление: 
 
1. Разрежьте свиные ребрышки на 4 части. Оторвите 4 больших куска алюминиевой фольги, достаточных для полного запечатывания каждой порции свиных ребер. Сбрызните каждый кусок фольги кулинарным спреем. Обильно смажьте свиные ребрышки соусом барбекю и выложите каждую порцию на отдельный кусок фольги. Плотно заверните приправленные ребрышки в фольгу и поставьте в холодильник мариноваться минимум на 8 часов или на ночь.
 
2. Разогрейте духовку до 150 градусов.
 
3. Запекайте свиные ребрышки, плотно завернутые в фольгу, в предварительно разогретой духовке в течение 2,5 часов. С готовых ребрышек снимите фольгу и при желании добавьте еще соуса барбекю. Наслаждайтесь!

Энергетическая ценность на 1 порцию: 
  • Калорий - 697
  • Белков - 43,2 г
  • Жиров - 37,4 г
  • Углеводов - 45,7 г
  • Холестерина - 170,1 мг
  • Натрия - 1607,2 мг
 

Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-04-30 14:57:11
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать