Вы удивлены? Какая мивина, мол. Да еще и колбаса. А почему не пошалить и не приготовить вкуснейший салат из продуктов, которые в связи с пандемией точно есть у многих. Запасались же!
И у нас осталось это добро. Брали же на всякий случай. Чтобы найти применение мивине, я стала думать, что можно с ее участием приготовить. Нет, можно было просто выбросить, т.к. срок готовности истекал через месяца два.
Но мне стало интересно – неужели только заваривать нужно вермишель, споры по поводу которой без конца продолжаются и среди потребителей, и сред экспертов разного калибра. Словом, мне эксперимент понравился, хотя я рецепт немного изменила.
Время приготовления:минут 10 (если без варки яиц)
Сложность: все настолько просто, что вам захочется часто готовить такой салат
Ингредиенты:
Приготовление:
Подготовку ингредиентов можно начинать с любого. Правда, давайте лучше огурец отставим напоследок. Он же сочный. У меня были яйца уже отварены и остужены. Поэтому я их очистила и накромсала.
То же самое я проделала и с вареной колбасой. С помощью специального приспособления, кстати, все продукты режутся в одинаковом формате. Я думаю, вы догадались, что кубик должен быть небольшой.
Что делать с мивиной? Это дело вкуса. Можно и вот так – мелко ее раздробить, как сделала я. Можно и покрупнее фракции сделать.
А теперь и огурца очередь подоспела. Надо помыть его, обсушить и тоже в кубик разрезать. Кстати, я кожицу не очищала. Во-первых, это клетчатка, во-вторых, ярчайший акцент в салатике. Если огурцы уже лежалые, чистим от семян. Все это складываем в одну миску, в которой будем заправлять эту историю. Я один раз готовила с майонезом. Если честно, мне не понравилось. Я слегка подсолила все и заправила салат сметаной.
Размешаем все и прекрасный завтрак готов. Можете не переживать, что там сразу два вредных для фигуры ингредиента.
Мы же не каждый день готовим такие блюда. Кстати, думаю, вам тоже понравится. Особенно если потом подперчить.
И у нас осталось это добро. Брали же на всякий случай. Чтобы найти применение мивине, я стала думать, что можно с ее участием приготовить. Нет, можно было просто выбросить, т.к. срок готовности истекал через месяца два.
Но мне стало интересно – неужели только заваривать нужно вермишель, споры по поводу которой без конца продолжаются и среди потребителей, и сред экспертов разного калибра. Словом, мне эксперимент понравился, хотя я рецепт немного изменила.
Время приготовления:минут 10 (если без варки яиц)
Сложность: все настолько просто, что вам захочется часто готовить такой салат
Ингредиенты:
- Мивина с любым вкусом – 0,5 пакетика
- Колбаса – 150 г
- Огурец – по вкусу
- Яйца – 2 шт.
- Сметана – по вкусу
- Соль и перец молотый - по желанию
Приготовление:
Подготовку ингредиентов можно начинать с любого. Правда, давайте лучше огурец отставим напоследок. Он же сочный. У меня были яйца уже отварены и остужены. Поэтому я их очистила и накромсала.
То же самое я проделала и с вареной колбасой. С помощью специального приспособления, кстати, все продукты режутся в одинаковом формате. Я думаю, вы догадались, что кубик должен быть небольшой.
Что делать с мивиной? Это дело вкуса. Можно и вот так – мелко ее раздробить, как сделала я. Можно и покрупнее фракции сделать.
А теперь и огурца очередь подоспела. Надо помыть его, обсушить и тоже в кубик разрезать. Кстати, я кожицу не очищала. Во-первых, это клетчатка, во-вторых, ярчайший акцент в салатике. Если огурцы уже лежалые, чистим от семян. Все это складываем в одну миску, в которой будем заправлять эту историю. Я один раз готовила с майонезом. Если честно, мне не понравилось. Я слегка подсолила все и заправила салат сметаной.
Размешаем все и прекрасный завтрак готов. Можете не переживать, что там сразу два вредных для фигуры ингредиента.
Мы же не каждый день готовим такие блюда. Кстати, думаю, вам тоже понравится. Особенно если потом подперчить.
Комментировать