Шпинат — невероятно полезный продукт, который желательно как можно чаще употреблять в пищу. Поэтому, если вы его решили включить в свой рацион, нужно знать, как можно вкусно его приготовить. В случае шпинатом, никаких особых секретов приготовления нет. Всё очень просто!
Сложность приготовления: лёгкая
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Всего: 20 минут
Порций: 2
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогрейте сковороду, затем растопите в ней сливочное масло, добавьте оливковое масло. Обжарьте лук до мягкости — около 3 минут. Теперь положите шпинат и готовьте, часто помешивая, пока он не «подвянет». Посолите, поперчите шпинат, перемешайте. Подавайте гарнир тёплым.
Источник: foodnetwork.com
Сложность приготовления: лёгкая
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Всего: 20 минут
Порций: 2
Ингредиенты:
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 лук небольшого размера - нарезать
- 300 г шпината
- Соль и чёрный перец
Приготовление:
Разогрейте сковороду, затем растопите в ней сливочное масло, добавьте оливковое масло. Обжарьте лук до мягкости — около 3 минут. Теперь положите шпинат и готовьте, часто помешивая, пока он не «подвянет». Посолите, поперчите шпинат, перемешайте. Подавайте гарнир тёплым.
Источник: foodnetwork.com
Комментировать