Нежнейшая паста с соусом песто из фундука

Нежнейшая паста с соусом песто из фундука

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Любите итальянскую кухню? Тогда этот рецепт точно для вас. Сегодня мы немного пофантазируем и приготовим пасту тальятелле с необычным соусом песто — из петрушки и фундука. Будет здорово!

Время на подготовку ингредиентов: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций: 4

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Сварите пасту до состояния аль денте — она должна быть совсем слегка недоваренной.

2. Положите петрушку, фундук, пармезан, а также цедру лимона с соком в чашу блендера. Измельчите ингредиенты до однородности. При работающем блендере введите оливковое масло. При желании добавьте соль и перец. Неклассический соус песто готов!

3. Слейте воду с пасты и добавьте соус. Всё хорошенько размешайте. Вот и всё, паста тальятелле с необычным соусом песто готова!
 
Источник: bbcgoodfood.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-04-14 22:39:36
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Наталья Nata Ответить
2023-07-14 19:18:46
Наталья Nata
Уверена, что получается очень аппетитное блюдо. Классно, что в составе и песто и орешки. Это дает блюду изюминку. 

Комментировать