Любите итальянскую кухню? Тогда этот рецепт точно для вас. Сегодня мы немного пофантазируем и приготовим пасту тальятелле с необычным соусом песто — из петрушки и фундука. Будет здорово!
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Сварите пасту до состояния аль денте — она должна быть совсем слегка недоваренной.
2. Положите петрушку, фундук, пармезан, а также цедру лимона с соком в чашу блендера. Измельчите ингредиенты до однородности. При работающем блендере введите оливковое масло. При желании добавьте соль и перец. Неклассический соус песто готов!
3. Слейте воду с пасты и добавьте соус. Всё хорошенько размешайте. Вот и всё, паста тальятелле с необычным соусом песто готова!
Источник: bbcgoodfood.com
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 350 г пасты тальятелле
- 80 г петрушки
- 100 г жареного фундука
- Цедра и сок из 1 лимона
- 100 мл оливкового масла
Приготовление:
1. Сварите пасту до состояния аль денте — она должна быть совсем слегка недоваренной.
2. Положите петрушку, фундук, пармезан, а также цедру лимона с соком в чашу блендера. Измельчите ингредиенты до однородности. При работающем блендере введите оливковое масло. При желании добавьте соль и перец. Неклассический соус песто готов!
3. Слейте воду с пасты и добавьте соус. Всё хорошенько размешайте. Вот и всё, паста тальятелле с необычным соусом песто готова!
Источник: bbcgoodfood.com
Комментировать