Лишний вес – это проблема, которая знакома многим. К сожалению, и я с ней столкнулась, хотя муж уверяет меня в обратном. Я решила сесть на диету, чтобы сбросить лишние 5 килограмм.
Питаться как раньше я не могу, вот и приходится придумывать разные блюда. Сегодня у меня творожный день, и чтобы хоть как-то разнообразить этот продукт, я приготовила из него салат. В результате я для себя творог открыла с новой стороны.
В основном я привыкла из творога готовить сладкие десерты со сливками, сахаром, сметаной, фруктами и прочими разными лакомствами. Но сегодня я в одном блюде совместила вовсе разные ингредиенты.
Рецепт этого закусочного салата я вам сейчас расскажу. Он очень легкий в приготовлении, а еще одним важным его достоинством является то, что готовится он буквально за 15 минут.
Степень сложности – очень легко.
Время приготовления – 15 минут.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Творог положите в тарелку и помните его вилкой, разбейте все комочки, чтобы он стал однородной консистенции.
Добавьте к творогу чищеные и прожаренные семечки подсолнуха. Я покупала семечки именно такие. Если же у вас семечки в скорлупе, очистите их, если же не жареные – пожарьте.
Небольшой пучок кинзы помойте, положите на дощечку и острым ножом порежьте.
Абрикосы помойте, удалите косточку и порежьте кубиками среднего размера.
Положите к творогу семена льна и порезанные абрикосы.
Налейте чуточку растительного рафинированного масла и все хорошо перемешайте.
Выкладывайте салат в блюдо и подавайте к столу.
Приятного аппетита! Будьте стройными и красивыми!
Питаться как раньше я не могу, вот и приходится придумывать разные блюда. Сегодня у меня творожный день, и чтобы хоть как-то разнообразить этот продукт, я приготовила из него салат. В результате я для себя творог открыла с новой стороны.
В основном я привыкла из творога готовить сладкие десерты со сливками, сахаром, сметаной, фруктами и прочими разными лакомствами. Но сегодня я в одном блюде совместила вовсе разные ингредиенты.
Рецепт этого закусочного салата я вам сейчас расскажу. Он очень легкий в приготовлении, а еще одним важным его достоинством является то, что готовится он буквально за 15 минут.
Степень сложности – очень легко.
Время приготовления – 15 минут.
Ингредиенты:
- Творог – 350 грамм
- Абрикосы среднего размера – 5 шт.
- Чищеные жареные семечки подсолнуха – 50 грамм
- Семена льна – 1 ч.л.
- Зелень кинзы – небольшой пучок
- Растительное рафинированное масло – 1 ч.л.
Способ приготовления:
Творог положите в тарелку и помните его вилкой, разбейте все комочки, чтобы он стал однородной консистенции.
Добавьте к творогу чищеные и прожаренные семечки подсолнуха. Я покупала семечки именно такие. Если же у вас семечки в скорлупе, очистите их, если же не жареные – пожарьте.
Небольшой пучок кинзы помойте, положите на дощечку и острым ножом порежьте.
Абрикосы помойте, удалите косточку и порежьте кубиками среднего размера.
Положите к творогу семена льна и порезанные абрикосы.
Налейте чуточку растительного рафинированного масла и все хорошо перемешайте.
Выкладывайте салат в блюдо и подавайте к столу.
Приятного аппетита! Будьте стройными и красивыми!
Комментировать