Сегодня мы приготовим фаршированные перцы немного иначе, чем это делают обычно. Например, другой будет подача, то есть внешний вид готового блюда. Ну и технология приготовления тоже изменится. Однако, обо всём по порядку!
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разрежьте каждый перец на 4 части, чтобы получилось подобие лодочек. Семена и перегородки необходимо удалить. В небольшой миске смешайте сливочный сыр, голубой сыр, жареный бекон (его просто раскрошите руками или нарежьте) и зёленый лук.
2. Смажьте растительным маслом сковороду-гриль, нагрейте её и обжарьте перцы по 2-3 минуты с каждой стороны.
3. Заполните каждую «лодочку» сырной массой и жарьте ещё 2-3 минуты — пока не расплавится сыр. Готово!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
- 3 средних жёлтых, оранжевых или красных болгарских перца
- 110 г мягкого сливочного сыра
- 50 г измельчённого голубого сыра (например, дорблю)
- 3 слайса бекона - пожарить
- 1 крупное перо зелёного лука - нарезать
Приготовление:
1. Разрежьте каждый перец на 4 части, чтобы получилось подобие лодочек. Семена и перегородки необходимо удалить. В небольшой миске смешайте сливочный сыр, голубой сыр, жареный бекон (его просто раскрошите руками или нарежьте) и зёленый лук.
2. Смажьте растительным маслом сковороду-гриль, нагрейте её и обжарьте перцы по 2-3 минуты с каждой стороны.
3. Заполните каждую «лодочку» сырной массой и жарьте ещё 2-3 минуты — пока не расплавится сыр. Готово!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать