Удивительно вкусные фаршированные перцы - с сыром и беконом

Удивительно вкусные фаршированные перцы - с сыром и беконом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня мы приготовим фаршированные перцы немного иначе, чем это делают обычно. Например, другой будет подача, то есть внешний вид готового блюда. Ну и технология приготовления тоже изменится. Однако, обо всём по порядку!

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Разрежьте каждый перец на 4 части, чтобы получилось подобие лодочек. Семена и перегородки необходимо удалить. В небольшой миске смешайте сливочный сыр, голубой сыр, жареный бекон (его просто раскрошите руками или нарежьте) и зёленый лук.

2. Смажьте растительным маслом сковороду-гриль, нагрейте её и обжарьте перцы по 2-3 минуты с каждой стороны.

3. Заполните каждую «лодочку» сырной массой и жарьте ещё 2-3 минуты — пока не расплавится сыр. Готово!
 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-01-24 11:48:31
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать