Эта ближневосточная смесь специй настолько ароматная и вкусная, что способна придать любому блюду неповторимых вкусовых ноток. Заатар часто используют таким образом: кусочек хлеба (в идеале — лаваша) сбрызгивают оливковым маслом, затем посыпают заатаром и кушают. Получается настоящая вкуснятина. Кроме того, конечно же, эту приправу можно использровать как-угодно и с чем-угодно — с мясом, рыбой, птицей, овощами и салатами.
Выход: около 5 ст. л. приправы
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
Тщательно смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Вот и всё, ничего проще и быть не может! Заатар готов. Храните приправу в герметичном контейнере.
Источник: epicurious.com
Выход: около 5 ст. л. приправы
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
Тщательно смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Вот и всё, ничего проще и быть не может! Заатар готов. Храните приправу в герметичном контейнере.
Источник: epicurious.com
Комментировать