Универсальная приправа заатар в домашних условиях

Универсальная приправа заатар в домашних условиях

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Эта ближневосточная смесь специй настолько ароматная и вкусная, что способна придать любому блюду неповторимых вкусовых ноток. Заатар часто используют таким образом: кусочек хлеба (в идеале — лаваша) сбрызгивают оливковым маслом, затем посыпают заатаром и кушают. Получается настоящая вкуснятина. Кроме того, конечно же, эту приправу можно использровать как-угодно и с чем-угодно — с мясом, рыбой, птицей, овощами и салатами.

Выход: около 5 ст. л. приправы

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

Тщательно смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Вот и всё, ничего проще и быть не может! Заатар готов. Храните приправу в герметичном контейнере.
 
Источник: epicurious.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-08-18 10:36:47
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
2019-08-21 19:41:35
Александр Костов
В данном рецепте были использованы свежие.
Гость Ответить
2019-08-21 13:42:28
Гость
Семена молотые или целые ? Это важно. Соверенно разный вкус получится. Это не мелочь

Комментировать