Сегодня готовим универсальную заправку по экспресс-рецепту Марты Стюарт. Она уникальна тем, что подходит не только для заправки всевозможных салатов, она также гармонично дополнит плов, тушеные овощи, запеченную курицу и рыбу.
Общее время приготовления: 5 минут
Выход: около 200 мл универсальной заправки
Ингредиенты:
Приготовление:
Поместите все ингредиенты в банку с плотно закрывающейся крышкой.
Закройте крышку и энергично потрясите банку до загущения смеси.
Вот и все! Универсальная заправка для ваших блюд готова. Наслаждайтесь!
Совет: Храните готовую универсальную заправку в холодильнике до 3-х дней (перед каждым использованием взбалтывайте).
Фото: BRYAN GARDNER
Источник: marthastewart.com
Общее время приготовления: 5 минут
Выход: около 200 мл универсальной заправки
Ингредиенты:
- 50 мл белого вина или белого винного уксуса
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 1/4 ч. л. соли
- 1/8 ч. л. свежесмолотого черного перца
- Щепотка сахара
- 150 мл оливкового масла
Приготовление:
Поместите все ингредиенты в банку с плотно закрывающейся крышкой.
Закройте крышку и энергично потрясите банку до загущения смеси.
Вот и все! Универсальная заправка для ваших блюд готова. Наслаждайтесь!
Совет: Храните готовую универсальную заправку в холодильнике до 3-х дней (перед каждым использованием взбалтывайте).
Фото: BRYAN GARDNER
Источник: marthastewart.com
Комментировать