Оказывается, сочетание пасты и тыквы невероятно удачное. Если вы никогда не пробовали соединять эти два ингредиента, тогда обязательно попробуйте. Вам понравится! В этом рецепте важнейшую роль играет тыквенное пюре. Вы можете купить его в магазине, либо сделать самостоятельно, воспользовавшись нашим рецептом.
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Общее время приготовления: 30 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Сварите пасту в соответствии с инструкцией от изготовителя на упаковке. Когда паста сварится, перелейте 2 стакана воды, в которой готовилась паста, в отдельную ёмкость. Остальную воду слейте.
2. В большой глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарьте розмарин 1-2 минуты. Шумовкой выложите розмарин на бумажные полотенца.
3. В ту же сковороду добавьте тыквенное пюре, чеснок, сливки, сыр, уксус, хлопья перца чили и 1 стакан воды из-под пасты. Варите соус, помешивая, 2-3 минуты.
4. Положите пасту в соус и перемешайте. Если соус слишком густой, добавьте немного воды из-под пасты. Посолите готовое блюдо по вкусу. Подавайте пасту с жареным розмарином.
Источник: marthastewart.com
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Общее время приготовления: 30 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 350 г пасты пенне
- Соль
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. свежих листьев розмарина
- 200 г тыквенного пюре
- 1 зубчик чеснока, измельчённый
- 1/2 стакана сливок
- 30 тёртого пармезана
- 1 ст. л. белого винного уксуса
- 1/4 ч. л. хлопьев перца чили
Приготовление:
1. Сварите пасту в соответствии с инструкцией от изготовителя на упаковке. Когда паста сварится, перелейте 2 стакана воды, в которой готовилась паста, в отдельную ёмкость. Остальную воду слейте.
2. В большой глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарьте розмарин 1-2 минуты. Шумовкой выложите розмарин на бумажные полотенца.
3. В ту же сковороду добавьте тыквенное пюре, чеснок, сливки, сыр, уксус, хлопья перца чили и 1 стакан воды из-под пасты. Варите соус, помешивая, 2-3 минуты.
4. Положите пасту в соус и перемешайте. Если соус слишком густой, добавьте немного воды из-под пасты. Посолите готовое блюдо по вкусу. Подавайте пасту с жареным розмарином.
Источник: marthastewart.com
Комментировать