Эта лёгкая заправка в итальянском стиле подойдёт не только для веганов, но и для тех, кто, например, постится, или же просто следит за своим здоровьем. Такая заправка прекрасно подойдёт к любому овощному салату. Готовится она очень легко и быстро.
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Смешайте все ингредиенты в банке и плотно закройте крышкой.
3. Хорошо встряхните банку и оставьте на один час при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник до готовности к подаче.
4. Хорошо встряхните заправку перед добавлением в салат.
Фото: The Spruce / Jolinda Hackett
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
- 2 зубчика чеснока - измельчить
- 1 ч. л. сушёного эстрагона
- 1 ч. л. сушёного майорана
- 1 ч. л. сухой горчицы
- 1/2 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. чёрного перца
- 120 мл оливкового масла
- 2 ст. л. красного винного уксуса
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Смешайте все ингредиенты в банке и плотно закройте крышкой.
3. Хорошо встряхните банку и оставьте на один час при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник до готовности к подаче.
4. Хорошо встряхните заправку перед добавлением в салат.
Фото: The Spruce / Jolinda Hackett
Источник: thespruceeats.com
Комментировать