Вкусный куриный суп с перловкой: самый простой рецепт

Вкусный куриный суп с перловкой: самый простой рецепт

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Супы — основа правильного питания для детей и взрослых. Они легко усваиваются и стимулируют процесс пищеварения. Да и предстоящей зимой без супа обойтись не получится. Он и насытит, и согреет, и душу порадует. Сегодня готовим один из самых популярных супов в России: горячий, сытный, питательный и вкусный куриный суп с перловкой по самому простому рецепту. Присоединяйтесь!

Общее время приготовления: около 1,5 часов
    
Кол-во порций: 5

Ингредиенты:


Приготовление:

1. В большую кастрюлю с водой поместите нарезанную курицу и варите ее до готовности, около 30 минут. Охладите куриный бульон и удалите жир. 
 
2. Вытащите курицу из кастрюли и слегка ее остудите. Освободите мясо от костей. Кости выбросите, а куриное мясо нарежьте кубиками. 
 
3. Нарезанное мясо снова верните в кастрюлю со всеми оставшимися ингредиентами. Доведите бульон до кипения. Снизьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите питательный куриный суп около часа до готовности перловой крупы и овощей. Удалите из готового супа лавровый лист.
 
4. Наваристый и вкусный куриный суп с перловкой готов. Приятного аппетита! 
 
Энергетическая ценность на 1 порцию:
  • Калорий - 333
  • Жиров - 14 г
  • Углеводов – 22 г
  • Белков – 29 г
  • Холестерина - 84 мг
  • Натрия - 285 мг


Фото: Taste of Home

Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-11-13 20:59:47
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать