Японский соус для салатов - 5 минут и готово

Японский соус для салатов - 5 минут и готово

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Овощные салаты – важная часть японской кухни. Эта популярная простая заправка для салатов называется вафу, что означает «заправка в японском стиле». Она бывает разных вариаций, но всегда содержит три ключевых ингредиента: соевый соус, рисовый уксус и сахар.

Время приготовления: 5 минут

Порций: 8

Ингредиенты:
  • 2 ст. л. рисового уксуса
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1/2 ч. л. сахара
  • 5 ст. л. растительного масла


Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. В миске смешайте рисовый уксус, соевый соус и сахар.

3. Постепенно добавляйте масло и хорошо перемешивайте. 
 
Готово! Подавайте с салатом на ваш выбор.

 
Фото: The Spruce / Tara Omidvar
 
Источник: thespruceeats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2022-05-06 10:34:07
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать