Овощные салаты – важная часть японской кухни. Эта популярная простая заправка для салатов называется вафу, что означает «заправка в японском стиле». Она бывает разных вариаций, но всегда содержит три ключевых ингредиента: соевый соус, рисовый уксус и сахар.
Время приготовления: 5 минут
Порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В миске смешайте рисовый уксус, соевый соус и сахар.
3. Постепенно добавляйте масло и хорошо перемешивайте.
Готово! Подавайте с салатом на ваш выбор.
Фото: The Spruce / Tara Omidvar
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 5 минут
Порций: 8
Ингредиенты:
- 2 ст. л. рисового уксуса
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1/2 ч. л. сахара
- 5 ст. л. растительного масла
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В миске смешайте рисовый уксус, соевый соус и сахар.
3. Постепенно добавляйте масло и хорошо перемешивайте.
Готово! Подавайте с салатом на ваш выбор.
Фото: The Spruce / Tara Omidvar
Источник: thespruceeats.com
Комментировать