Все, что требуется для рецепта этой вкусной заправки — это простая комбинация соевого соуса, винного уксуса и нескольких приправ. Помимо салатов, эту заправку можно использовать для маринования говядины, курицы или свинины — она идеально выполняет функцию маринада.
Время приготовления: 65 минут
Выход: примерно 120-150 г
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Смешайте все ингредиенты в банке с плотно закрывающейся крышкой. Плотно закрутите крышку на банке и тщательно встряхните.
3. Для достижения наилучших результатов дайте ароматам смешаться в течение часа перед использованием. Ещё раз встряхните заправку перед использованием, попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.
Фото: The Spruce / Kristina Vanni
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 65 минут
Выход: примерно 120-150 г
Ингредиенты:
- 60 мл растительного масла
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. винного уксуса
- 1 ст. л. красного сухого вина
- 1 зубчик чеснока - раздавить
- 1 ч. л. сушёного майорана
- 3/4 ч. л. молотой горчицы
- 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
- 2 капли острого соуса
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Смешайте все ингредиенты в банке с плотно закрывающейся крышкой. Плотно закрутите крышку на банке и тщательно встряхните.
3. Для достижения наилучших результатов дайте ароматам смешаться в течение часа перед использованием. Ещё раз встряхните заправку перед использованием, попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.
Фото: The Spruce / Kristina Vanni
Источник: thespruceeats.com
Комментировать