Запеченные нарезанные помидоры, покрытые сырно-майонезной корочкой… это очень вкусно! А главное, что такая закуска готовится невероятно просто и быстро. К тому же она выглядит очень презентабельно и ярко. В рецепте используются сыры пармезан и моцарелла, но вы можете заменить их аналогами.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Выложите ломтики помидоров в один слой на противне. В небольшой миске смешайте майонез, пармезан, дижонскую горчицу и обычную горчицу. Приправьте орегано, посолите и поперчите по вкусу. Ложкой выложите на каждый ломтик помидора небольшое количество майонезной смеси. Посыпьте моцареллой, а затем петрушкой.
3. Запекайте в предварительно разогретой духовке примерно 15 минут или до золотистого цвета. Подавайте в горячем или тёплом виде.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 4 средних спелых помидора - нарезать кружочками
- 4 ст. л. майонеза
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 1 ст. л. горчицы
- 1 ч. л. сушёного орегано
- Соль, перец - по вкусу
- 1 ч. л. нарезанной свежей петрушки
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Выложите ломтики помидоров в один слой на противне. В небольшой миске смешайте майонез, пармезан, дижонскую горчицу и обычную горчицу. Приправьте орегано, посолите и поперчите по вкусу. Ложкой выложите на каждый ломтик помидора небольшое количество майонезной смеси. Посыпьте моцареллой, а затем петрушкой.
3. Запекайте в предварительно разогретой духовке примерно 15 минут или до золотистого цвета. Подавайте в горячем или тёплом виде.
Источник: allrecipes.com
Комментировать