Эта заправка представляет собой классическое сочетание сладкого и солёного вкусов, которое очень хорошо работает со многими овощами, например, с капустой. Количества заправки по этому рецепту достаточно, чтобы приготовить салат из 1 среднего кочана капусты.
Количество сахара в заправке — дело вкуса, поэтому для начала добавьте примерно половину количества, а затем больше по мере необходимости.
Время приготовления: 10 минут
Порций: 6-8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В большой банке или средней миске смешайте майонез, 3-4 столовые ложки сахара, уксус, семена сельдерея, соль и чёрный перец. Тщательно перемешайте.
3. Перемешайте с нашинкованной или нарезанной капустой и поставьте в холодильник на час или два перед подачей на стол.
4. Этой заправки хватит примерно на 1 средний кочан капусты.
5. Приятного аппетита!
Фото: The Spruce
Источник: thespruceeats.com
Количество сахара в заправке — дело вкуса, поэтому для начала добавьте примерно половину количества, а затем больше по мере необходимости.
Время приготовления: 10 минут
Порций: 6-8
Ингредиенты:
- 300 г майонеза
- 5-6 ст. л. сахара
- 60 мл яблочного уксуса
- 1/2 - 1 ч. л. семян сельдерея
- 1/2 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
- Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В большой банке или средней миске смешайте майонез, 3-4 столовые ложки сахара, уксус, семена сельдерея, соль и чёрный перец. Тщательно перемешайте.
3. Перемешайте с нашинкованной или нарезанной капустой и поставьте в холодильник на час или два перед подачей на стол.
4. Этой заправки хватит примерно на 1 средний кочан капусты.
5. Приятного аппетита!
Фото: The Spruce
Источник: thespruceeats.com
Комментировать