Поджимает время? У вас нет духовки? Хотите всего лишь кусочек или два чесночных гренок? Вот быстрый и простой способ приготовить чесночные гренки. Их можно использовать в самых разных случаях — с супами, соусами или же есть просто так.
Время приготовления: 3 минуты
Порций: 1 порция
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Поджарьте один или два ломтика хлеба. Для этого можно использовать сухую сковороду или тостер.
2. Сбрызните или смажьте небольшим количеством оливкового масла одну сторону поджаренного хлеба.
3. Разрежьте зубчик чеснока (ещё с кожурой) пополам по диагонали. Аккуратно натрите срезанной стороной зубчика чеснока поджаренный хлеб, смазанный оливковым маслом.
Кроме того, вы можете сначала натереть тост чесноком, а затем сбрызнуть оливковым маслом или намазать сливочным маслом. Оба способа работают.
Фото: Elise Bauer
Источник: simplyrecipes.com
Время приготовления: 3 минуты
Порций: 1 порция
Ингредиенты:
- 1 ломтик хлеба
- Оливковое масло
- 1 зубчик чеснока
Приготовление:
1. Поджарьте один или два ломтика хлеба. Для этого можно использовать сухую сковороду или тостер.
2. Сбрызните или смажьте небольшим количеством оливкового масла одну сторону поджаренного хлеба.
3. Разрежьте зубчик чеснока (ещё с кожурой) пополам по диагонали. Аккуратно натрите срезанной стороной зубчика чеснока поджаренный хлеб, смазанный оливковым маслом.
Кроме того, вы можете сначала натереть тост чесноком, а затем сбрызнуть оливковым маслом или намазать сливочным маслом. Оба способа работают.
Фото: Elise Bauer
Источник: simplyrecipes.com
Комментировать