Поджимает время? У вас нет духовки? Хотите всего лишь кусочек или два чесночных гренок? Вот быстрый и простой способ приготовить чесночные гренки. Их можно использовать в самых разных случаях — с супами, соусами или же есть просто так.
Время приготовления: 3 минуты
Порций: 1 порция
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Поджарьте один или два ломтика хлеба. Для этого можно использовать сухую сковороду или тостер.
2. Сбрызните или смажьте небольшим количеством оливкового масла одну сторону поджаренного хлеба.
![]()
3. Разрежьте зубчик чеснока (ещё с кожурой) пополам по диагонали. Аккуратно натрите срезанной стороной зубчика чеснока поджаренный хлеб, смазанный оливковым маслом.
![]()
Кроме того, вы можете сначала натереть тост чесноком, а затем сбрызнуть оливковым маслом или намазать сливочным маслом. Оба способа работают.
Фото: Elise Bauer
Источник: simplyrecipes.com
Время приготовления: 3 минуты
Порций: 1 порция
Ингредиенты:
- 1 ломтик хлеба
- Оливковое масло
- 1 зубчик чеснока
Приготовление:
1. Поджарьте один или два ломтика хлеба. Для этого можно использовать сухую сковороду или тостер.
2. Сбрызните или смажьте небольшим количеством оливкового масла одну сторону поджаренного хлеба.
![](/img/rsz/414/275/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F76%2F55%2F2022%2F05%2F05%2F51059f.png)
3. Разрежьте зубчик чеснока (ещё с кожурой) пополам по диагонали. Аккуратно натрите срезанной стороной зубчика чеснока поджаренный хлеб, смазанный оливковым маслом.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F76%2F55%2F2022%2F05%2F05%2F435d46.png)
Кроме того, вы можете сначала натереть тост чесноком, а затем сбрызнуть оливковым маслом или намазать сливочным маслом. Оба способа работают.
Фото: Elise Bauer
Источник: simplyrecipes.com
Комментировать