Жареная стручковая фасоль с луком, чесноком и соевым соусом

Жареная стручковая фасоль с луком, чесноком и соевым соусом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Стручковая фасоль — это универсальный гарнир, который можно приготовить различными способами. Сегодня мы пожарим фасоль с луком, чесноком, соевым соусом и специями. Будет очень вкусно!

Уровень сложности: лёгкий

Время на подготовку ингредиентов: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Всего: 20 минут

Порций: 4-6

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Мелко нарежьте зеленый лук и поместите его в большую миску со льдом и водой.

2. Промойте стручковую фасоль под холодной проточной водой. Отрежьте кончики. Вскипятите воду в кастрюле, подсолите и бросьте туда фасоль. Бланшируйте её в течение 2-х минут, затем остудите под холодной водой. После этого слейте воду.

3. Раскалите сковороду или вок на сильном огне. Налейте кунжутное масло, затем добавьте репчатый лук, чеснок, имбирь и чили. Обжарьте, помешивая, 30 секунд. Положите стручковую фасоль и пару раз перемешайте. Жарьте ещё пару минут. Влейте соевый соус и подержите фасоль на огне 1-2 минуты. Переложите готовый гарнир на тарелку, украсьте замоченным зелёным луком. Приятного аппетита!
 
Источник: foodnetwork.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-06-01 21:43:16
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать