Маринованный имбирь — экзотическая и интересная специя. Обычно, маринованный имбирь подают к суши, но использовать его можно и как приправу и в качестве оригинального украшения для других блюд, к тому же, у него есть масса полезных свойств, которые он не теряет даже при мариновании.
Вы любите японскую кухню? Я – обожаю! Как по мне, нет ничего вкуснее супа с водорослями и роллов, вприкуску с маринованным имбирем, горчицей васаби и соевым соусом.
До моей беременности, выбратьс...
Стручковая фасоль — это универсальный гарнир, который можно приготовить различными способами. Сегодня мы пожарим фасоль с луком, чесноком, соевым соусом и специями. Будет очень вкусно!
Уровень слож...
Перед вами корейский способ заготовки пекинской капусты. Ни одно корейское меню не обходится без этого традиционного овощного блюда. Капуста, приготовленная таким способом, очень полезна для здоровья:...
Маринованный имбирь, польза и вред которого обсуждаются кулинарами и медиками, используется для лечения многих заболеваний. Продукт полезен при лечении
Имбирь свежий 150 гр.
Уксус рисовый 1/4 ст.
Со...
Авокадо 25 гр.
Базилик свежий 10 гр.
Майонез 15 гр.
Растительное масло рафинированное 40 гр.
Имбирь маринованный 12 гр.
Баклажаны 80 гр.
Петрушка 1 шт.
Орехи кедровые 6 гр.