Сухие гранулированные дрожжи 1 ст.л.
Молоко 2/3 ст.
Яйцо 2 шт.
Сахарный песок 1/2 ст. на тесто и на начинку + 1 ст. л. для смазки
Масло сливочное 50 г для теста и для начинки
Растительное масло 2 ст.л...
Сахар 130 г
Масло сливочное 100 г
Мука пшеничная 1 стакан
Яйцо куриное 2 шт
Слива 10 шт
Разрыхлитель теста 12 г
Корица 1/2 ч. л
Сахар тростниковый 2 ст. л
Для начинки: абрикос 7 шт.
Для карамели: сливочное масло 50 гр.
Сахар 125 гр.
Вода 75 мл.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 100 гр.
Порошок пекарский 1.5 ч.л.
Миндаль 100г
Молоко 1...
Мраморный пирог с ягодами в мультиварке.
Яйцо 4 шт.
Сахар 1 ст.
Сахар ванильный 10 гр.
Мука 200 гр.
Какао 2 ст.л.
Ягода 350 гр.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Растительное масло 7...
Пирог с яблоками и корицей на дрожжевом тесте: рецепт с пошаговым фото
Молоко 250 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Дрожжи сухие 11 гр.
Сахар 120-140 гр.
Мука 620-680 гр.
Соль 0,25 ч.л.
Яблоко...
Клафути это французский десерт- что-то среднее между запеканкой и пирогом. Засчёт взбивания ингредиентов это блюдо получается как суфле. И готовить его можно не только порционно, но и в большой форме...
сочный фруктовый открытый пирог
Пшеничная мука высшего сорта 220 гр.
Творог 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Крахмал кукурузный 15 гр.
Сахар 180 гр.
Груша 3 шт.
Ром 1-2 ст.л.
Яйцо 3...
Пирог с яблоками и грушами
Вода 50 мл.
Груша 3 шт.
Масло сливочное 150 гр.
Мёд 50 мл.
Мука 400 гр.
Разрыхлитель 7 гр.
Сахар 150 гр.
Соль 2 гр.
Яблоко 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Сахар 180 гр.
Масло 30 гр.
Яйцо 2 шт.
Крахмал кукурузный 80 гр.
Ванильный экстракт 2,5 гр.
Вода 120 мл.
Ананас консервированный 230 гр.
Заготовка для выпечки 1 шт.
Яичный белок 2 шт.
Сахар 90 гр.
Соль...
Яйцо
Сахар 150 гр.
Мука 200 гр.
Соль
Молоко 60 гр.
Сметана 100 гр.
Ваниль
Ром по вкусу
Для начинка
Персик 5 шт.
Сахарная пудра для обсыпки
Немного сливочное масло