Итак, для начала замешиваем тесто. Я часто его делаю в хлебопечке, которую мне подарили на день рождение. Ставлю ее на режим «Тесто». Беру воду и молоко, перемешиваю их. Молоко должно быть теплым. Доб...
Мука кукурузная 1 ст.
Мука 2 ст.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо 4 шт.
Йогурт 100 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Тыква 700 гр.
Рис 50 гр.
Изюм 150 гр.
Сахар 150 гр.
Масло сливочное 180 гр.
Яйцо
Молоко 50 мл.
Мука 200 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Ванилин
Маленькая банка консервированных персиков-половинок
Крем
Сметана 300 гр.
Сахар 80 гр.
Шоколад черный горький 75 гр.
Яичный белок 4 шт.
Сахар 175 гр.
Мука 75 гр.
Какао 25 гр.
Вода 150 мл.
Ягода 150 гр.
Шоколад черный горький 80 гр.
Вода 80 мл.
Ягода 125 гр.
Сахар 130 г
Масло сливочное 100 г
Мука пшеничная 1 стакан
Яйцо куриное 2 шт
Слива 10 шт
Разрыхлитель теста 12 г
Корица 1/2 ч. л
Сахар тростниковый 2 ст. л
Мука 230 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар коричневый 130 гр.
Яйцо 3 шт.
Разрыхлитель 8 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Груша 2 шт.
Шоколад чёрный горький 80 гр.
Мука 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Сахар 45 гр.
Клубника 280 гр.
Яйцо 1 шт.
Сметана жирная 200 гр.
Крахмал
Сахар 45 гр.