Тыквенный чизкейк
Мука 160 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 220 гр.
Яйцо 2 шт.
Желток 2 шт.
Какао 10 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Творожный сыр 400 гр.
Тыквенное пюре 250 гр.
Сметана 50 гр.
Мука 350 гр.
Яйцо 4 шт.
Сметана 400 гр.
Сахар 350 гр.
Лимонная цедра 1 ч.л.
Вишня вяленая 50 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Мак 30 гр.
Какао 2 ст.л.
Ваниль 1 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Вода 100 гр.
Сахар 2 ст....
Польский шоколадный бисквит с какао. Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями. Рецепт вкусного бисквита в домашних условиях. Простой легкий бисквит.
Яйцо 5 шт.
Сахар 180 гр.
Мука 90 гр.
Какао 6...
Каша для детского питания 2 ст.
Мука овсяная 2 ст.л.
Какао 2 ст.л.
Кефир 0.5 ст.
Масло сливочное 50 гр.
Сахар 2 ст.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ванилин 1 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 3 ст.
Сгущённое молоко 1 банка
Сметана 1 кг.
Мука 1,5 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Какао 4 ст.л.
Орехи грецкие 0,5 ст.
Ананас консервированный
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Масло сливочное...
Яйцо 4 шт.
Сахарная пудра 140 гр.
Мука 140 гр.
Масло сливочное 240 гр.
Вода 150 гр.
Сахар 150 гр.
Коньяк 50 гр.
Варёное сгущённое молоко 300 гр.
Какао 2 ч.л.
Клубника 200-300 гр.
Шоколадный торт с орехами и сгущенным молоком
Мука 200 гр.
Сахар 250 гр.
Яйцо 5 шт.
Какао 100 гр.
Разрыхлитель 1 щепотка
Грецкий орех 100 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Шоколад молочный 100 гр.
Масло сли...
Классический чизкейк "Нью-Йорк" - Кулинарный рецепт
Печенье 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Какао 3-4 ст.л.
Ваниль 1 щепотка
Сыр филадельфия 200 гр.
Жирные сливки 200 гр.
Ваниль в стручках...
Крем тирамису 80 гр.
Печенье овсяное 50 гр.
Кофе 3 гр.
Черничный джем 20 гр.
Мелисса 3 гр.
Какао 5 гр.
Сыр маскарпоне 250 гр.
Сливки 34 500 гр.
Сахарная пудра 120 гр.
Сироп ванильный 5 гр.
Желток 3 шт...
Новогодние кексы с клубникой и чиз кремом рецепт с фото
Мука 200 гр.
Кефир 200 гр.
Сахар 100 гр.
Растительное масло 5 ст.л.
Разрыхлитель 12 гр.
Сахар ванильный 12 гр.
Творожный сыр 140 гр.
Масло сли...
Яйцо
Сахар 250 гр.
Сода 2 ч.л.
Сметана 250 гр.
Какао 2 ст.л.
Мука 500 гр.
Соль
Ванилин
Корица
Крем
Сметана 500 гр.
Сахар 375 гр.
Глазурь
Шоколад
Масло сливочное 100 гр.
Орех и др. добавок по вкусу и ж...
Мука 150 гр.
Какао 60 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Масло сливочное 120 гр.
Сахар коричневый 60 гр.
Яйцо 2 шт.
Шоколад белый 100 гр.
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Сахарная пудра 2 ст.л.
Медовая коврижка в хлебопечке
Мука 1,5 ст.
Вода 1 ст.
Сахар 2/3 ст.
Растительное масло 1/2 ст.
Мёд 3 ст.л.
Какао 2 ст.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Изюм 1/2 ст.
Орехи грецкие 1/2 ст.
Сода
Домашний торт «Птичье молоко»
Нежнейший торт с бисквитным коржом и прослойкой из «птичьего молока». «Птичье молоко» в данном рецепте готовится из взбитых белков с желатином. Есть и другие варианты пр...
Масло 100 гр.
Вода 1 ст.
Мука 1 ст.
Яйцо
Для крем
Молоко 1 ст.
Мука 0,5 ст.л.
Желток
Сахар 0,5 ст.
Масло 100 гр.
Ванилин
Для шоколадная глазурь
Сахар 100 гр.
Вода 1 ст.
Какао 1 ст.л.
Масло 1 ст.л.
Вода 1 ст.
Гр. размягченное сливочное масло
Соль 1/4 ч.л.
Мука 1 ст.
Яйцо
Для крем
Масло сливочное
Банка сгущеного молока
Для шоколадная глазурь
Молоко 2 ст.л.
Сахар 4 ст.л.
Какао 2 ст.л.
«Рождeственское полeно» (фр. Bûche de Noël) — традиционный французский рождественский торт в виде полена
Мука 150 гр.
Яйцо 5 шт.
Сахар 185 гр.
Ванилин 1 пачка
Масло сливочное 150 гр.
Соль 1 щепотка...