Тыквенный чизкейк
Мука 160 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 220 гр.
Яйцо 2 шт.
Желток 2 шт.
Какао 10 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Творожный сыр 400 гр.
Тыквенное пюре 250 гр.
Сметана 50 гр.
Десерты: Желе из сметаны и какао. Классический рецепт желе. Когда остается или долго не используется сметана, то я быстренько превращаю ее в желе и мы с детьми его...
Сметана 500 гр.
Желатин 25 гр....
Постный шоколадный кекс - довольно вкусная выпечка, и его легко приготовить. Необыкновенно вкусный кекс для любителей шоколада!
Мука 210 гр.
Какао 40 гр.
Сахар 180 гр.
Растительное масло 80 гр.
Разр...
Мука 180 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Яйцо
Сахар 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Орехи грецкие 100 гр.
Измельчил в блендер 100 гр.
Какао 30 гр.
Шоколад тёмный 100 гр.
Натерла на т...
Мука 210 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Какао 30 гр.
Сахар 40 гр.
Яйцо 1 шт.
Разрыхлитель для теста 3 гр.
Сахарная пудра 230 гр.
Яичный белок 1 шт.
Лимонный сок 5 гр.
Краситель пищевой синий
Краситель пи...
Шоколад чёрный горький 70 гр.
Мука
По 1 ст. л. сахар и какао
Дрожжи свежие 20 гр.
Яйцо
Молоко 2 ст.л.
Масло сливочное 75 гр.
Соль
Апельсин
Лимон
Сахар ванильный 1 ч.л.
Корица палочками
Звездочка бадья...
Масло 100 гр.
Вода 1 ст.
Мука 1 ст.
Яйцо
Для крем
Молоко 1 ст.
Мука 0,5 ст.л.
Желток
Сахар 0,5 ст.
Масло 100 гр.
Ванилин
Для шоколадная глазурь
Сахар 100 гр.
Вода 1 ст.
Какао 1 ст.л.
Масло 1 ст.л.
«Рождeственское полeно» (фр. Bûche de Noël) — традиционный французский рождественский торт в виде полена
Мука 150 гр.
Яйцо 5 шт.
Сахар 185 гр.
Ванилин 1 пачка
Масло сливочное 150 гр.
Соль 1 щепотка...
Мука 4 ст.
Маргарин 250 гр.
Сметана 250 гр.
Вишня
Сгущенное молоко 1 банка
Масло сливочное 400 гр.
Сахар 1 ст.
Какао 6 ч.л.
Молоко 8 ч.л.
Печенье
Орехи
Шоколад
Чизкейк с пряными мандаринами
Шоколад чёрный горький 120 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Сахар тростниковый 300 гр.
Яйцо 5 шт.
Мука миндальная 80 гр.
Мука 50 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Какао 2 ст.л.
Твор...
Бисквитный торт в домашних условиях со смородиной - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Яйцо 5 шт.
Сахар 350 гр.
Мука 160 гр.
Вода 120 мл.
Сахар ванильный 0.5 ч.л.
Сгущенное...
Домашний торт «Птичье молоко»
Нежнейший торт с бисквитным коржом и прослойкой из «птичьего молока». «Птичье молоко» в данном рецепте готовится из взбитых белков с желатином. Есть и другие варианты пр...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Шоколадно-масляный крем. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Шоколадно-масляный крем. П
Масло с...
Яйцо 5 шт.
Сахар 150 гр.
Мука 75 гр.
Картофельный крахмал 50 гр.
Какао 2 ч.л.
Сахар ванильный 15 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Сгущенное молоко 200 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Пудинг ванильный 20 гр.
Кокосо...
Пошаговый рецепт приготовления захер классический. Как готовить торт захер рецепт с фото. Готовим торт захер классический рецепт
Шоколад черный горький 60 гр.
Масло сливочное 170 гр.
Сахар 150 гр.
М...
Готовим какао с маршмеллоу
Маршмеллоу в наших магазинах можно найти под названием Жевательный зефир, он бывает белого цвета и разноцветный. Маршмеллоу очень популярно в Америке. Его любят поджаривать...
Творог домашний 500 гр.
Сахар 0,5 ст.
Сахар ванильный 10 гр.
Какао 2 ст.л.
Сметана жирная 0,5 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Изюм 0,5 ст.
Орехи 0,5 ст.
Цукат 0,5 ст.
Мята
Мука 115 гр.
Яйцо 6 шт.
Сахар 150 гр.
Масло сливочное 310 гр.
Какао 35 гр.
Желток 1 шт.
Сгущённое молоко 120 гр.
Вода 20 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
Шоколад чёрный горький 70 гр.
Джем абрикосовый 60 г...