Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Торт «Кучерявый панчо». Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Торт «Кучерявый панчо». Поп
Яйцо 2...
Готовим какао с маршмеллоу
Маршмеллоу в наших магазинах можно найти под названием Жевательный зефир, он бывает белого цвета и разноцветный. Маршмеллоу очень популярно в Америке. Его любят поджаривать...
Яйцо 3 шт.
Сахар 300 гр.
Мука 250 гр.
Сгущённое молоко 280 гр.
Сода 0,25 ч.л.
Сметана 200 гр.
Какао 2 ст.л.
Масло сливочное 190 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Сливки 100 гр.
Торт «Кофейный»
Мука 110 гр.
Сахар 130 гр.
Яйцо 200 гр.
Крахмал 20 гр.
Ром 1 мл.
Масло сливочное 270 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Сгущенное молоко 100 гр.
Сахар ванильный 3 гр.
Ликер 3 мл.
Какао 1...
Яйцо 6 шт.
Сахар 150 гр.
Масло сливочное 280 гр.
Какао 50 гр.
Мука 120 гр.
Вода 1 л.
Желток 1 шт.
Сгущенное молоко 120 гр.
Ванилин 1 щепотка
Шоколад 70 гр.
Варенье абрикосовое 50 гр.
Фисташки 120 гр.
Клубничный соус 60 гр.
Сахарный песок 4 ч.л.
Шоколад белый 50 гр.
Для украшение
Мята 4 веточки
Корж для торта
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Желатин листовой 5 гр.
Сливка жирностью 33...
Мука 400 гр.
Сахар 200 гр.
Сода 1/2 ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Какао 3 ст.л.
Сметана 400 гр.
Вода 3/4 ст.
Растительное масло 3/4 ст.
Вареное сгущенное молоко 300 гр.
Шоколад черный горький 90 гр.
Сливки...
Шоколадное печенье: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием
Мука 200 гр.
Какао 60 гр.
Масло сливочное 110 гр.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Сода 1/2 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар 200 гр.
Яйцо 1...
Приготовить торт “Прага” (рецепт с фото пошагово) в домашних условиях
Яйцо 6 шт.
Вода 20 гр.
Сгущенное молоко 120 гр.
Мука 115 гр.
Какао 35 гр.
Шоколад 60 гр.
Желток 1 шт.
Сахар 150 гр.
Сахар ваниль...
Какао 3 ст.л.
Масло сливочное 200 гр.
Мука 2 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар 1 ст.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 75 гр.
Молоко 250 мл.
Орехи грецкие 0.5 ст.
Сахар 125 гр.
Черн...
Новогоднее печенье в виде елочек, из шоколадного песочного теста, с глазурью.
Мука 220 гр.
Какао 30 гр.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 180 гр.
Яйцо 2 шт.
Корица молотая 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Сахарна...
Ванильные творожные пончики в духовке.
Творог нежирный 0,5 кг.
Сахар 200 гр.
Соль 2 щепотка
Яйцо 2 шт.
Сода 5 гр.
Уксус 5 гр.
Растительное масло 50 гр.
Сахар ванильный 15 гр.
Пшеничная мука высшего...
Яйцо 2 шт.
Сахарный песок 200 гр.
Мука 250 гр.
Разрыхлитель для теста 5 гр.
Какао 10 гр.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Клюква сушеная 200 гр.
Орех миндаля 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Для небольшой тортик
Для
Яичный белок
Сахар
Крем
Желток
Сливочное масло 100г
Грецкий орех 100 г
Глазурь
Какао 4 ч.л.
Сахар 4 ст.л.
Масло сливочное 20 гр.
Вода 4 ч.л.
Вкусный рецепт приготовления тирамису с маскарпоне и коньяком в домашних условиях.
Печенье савоярди 300 гр.
Сыр маскарпоне 400 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 4 ст.л.
Соль 1 гр.
Какао 1 ст.л.
Коньяк 4 ст.л.
В...
Шоколадный фондан — популярное французское десертное блюдо, кекс из шоколадного бисквитного теста. Его особенностью является твёрдая хрустящая оболочка и жидкая сердцевина.
Мука 45 гр.
Яйцо 2 шт.
Шо...
Хлопья овсяные 1,5 ст.
Мука 3/4 ст.
Какао 2 ст.л.
Масло сливочное 160 гр.
Сахар коричневый 1 ст.
Яйцо
Горсть очищенных грецких орехов
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Любой шоколад 100 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Шоколад черный горький 75 гр.
Шоколад молочный 75 гр.
Шоколад белый 50 гр.
Сметана 100 гр.
Молоко 50 мл.
Сахар коричневый 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 175 гр.
Какао 2 ст.л.
Разрыхлите...
Яичный белок 6 шт.
Желток 7 шт.
Сахар 150 гр.
Мука 115 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Какао 35 гр.
Сгущенное молоко 120 гр.
Вода 20 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Шоколад 60 гр.
Джем абрикосовый