Творожное суфле — легкий, воздушные, нежный десерт, который тает во рту. Процесс приготовления суфле требует определенных кулинарных знаний и умений, поэтому у новичка этого дела может не получится блюдо с первого раза. Но творожное суфле — лакомство, которое стоит научиться готовить.
Творожно-молочное суфле – это один из моих любимых рецептов. Его очень легко сделать и он может служить отличной основой или дополнением для желейных тортов.
У меня не всегда получается проводить с...
На улице сегодня снова была ужасная жара. Жаль, море не прогрелось еще, чтобы можно было искупаться в нем и немного охладиться. В этом году мы с сыном только один раз смогли поплавать в море, да и то...
Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно таког...
В прошлом году я много экспериментировала с желатином, в результате чего у меня образовалось несколько любимых вариантов суфле. Молочное суфле с цукатами «Нежность» — один из них! Предлагаю и вам приг...
Ароматный ягодный десерт на основе нежного творожного суфле – это всегда очень вкусно, беспроигрышно и по-летнему, особенно, если готовить его в сезон из свежих ягод. Я же сегодня предлагаю несколько...
Творог для меня — еще один благодатный материал для творческих экспериментов на кухне. Этот кисломолочный продукт мы очень любим, особенно в виде суфле, если мне не лень отделять желтки от белков, или...
О пользе домашнего творога известно всем. Я тоже очень люблю этот молочный продукт, но не в классическом виде, а в закусочной массе, запеканках и сырниках.
Совсем недавно я нашла для себя новый ва...
Творожное суфле – очень простой и вкусный десерт. Наполнителем для этого лакомства могут быть любые ягоды или фрукты, как свежие, так и свежемороженные.
У меня с прошлого лета оставалась еще замор...
Вы любите нежную выпечку? Если да, то суфле, приготовленное по этому рецепту, не может вам не понравиться!
У этой выпечки масса преимуществ! Она полезная за счёт творога, молока, яиц, яблок. Он...
Летом дочка часто просит купить ей мороженое. Иногда я это делаю. Но в постоянство мне это переводить не хочется, потому что состав почти всей такой продукции мне не нравится. Пальмовое масло, загусти...
Мой сын любит желе и суфле из магазина. Называет его йогуртом и требует. А мне не нравится это, потому что в магазинных желе одни красители и сахар. И тут Лариса меня вдохновила своим самбуком. Правда...
Творог 200 гр.
Манная крупа 2 чайн. л.
Сметана 2 чайн. л.
Яйцо 2 шт.
Сахар 2 стол. л.
Соль 0.3 чайн. л.
Сахар ванильный
Масло сливочное 1 чайн. л. + для смазывания форм
Состав
Большое яблоко сладких сортов
Морковь
Творог любой жирности 200 гр.
Яйцо 3 мелких или 2 крупных
Сахар 1 ст.л.
Ванилин
Масло
Панировочные сухарики
Диетическое творожное суфле с изюмом
Творог нежирный 250 гр.
Яблоко 2 шт.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 80 гр.
Манная крупа 80 гр.
Сахар 70 гр.
Изюм 70 гр.
Творожное суфле с бобами - пошаговый рецепт с фото
Творог 600 гр.
Чеснок 4 зубчик
Сливки 20% 150 мл.
Боб 100 гр.
Яйцо 4 шт.
Лук-порей 20 гр.
Укроп 10 гр.
Петрушка 10 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Соль...